M-K Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Хочу нечто подобное для локальной сети и нахаляву. Возможно в этой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atlant1s Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Тебе сюда - Запрос на создание модификации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Тебе сюда - Запрос на создание модификацииВсе бы ничего, да мне не обязательно это к форуму привязывать... или я не прав?Ладно, последую твоей наводке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
archtod Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 гугл и яндекс на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 7 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 гугл и яндекс на что? Они выдают только результаты типа "гугл купил ютуб" или "малолетний поцан заставил бедных админов ютуба удалить кучу ценных клипов ссылаясь на уЩемления авторских прав" Они не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
archtod Опубликовано 8 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 ищи youtube clone script или clipshare 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения