Перейти к контенту
  • 0

Разный уровень предупреждений

Вопрос

При повышении или понижении уровня предупреждений, почему он изменяется на 10%, т.е. только на один уровень? (установлено 10 уровней). Можно ли сделать чтоб при изменении предупреждения можно было задавать на сколько уровней изменять?

Допустим одному юзеру за 3 предупреждения выдавалось бы 90%, а другому за теже самые 3 - только 30% ?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Вах, я тоже такое хочу :D Мне достаточно, чтобы +1 уровень предупреждений давал 20%, ну то есть чтобы при каждой "прибавке к пенсии" загоралась следующая иконка. Но всё же лучше, как запросил аффтар топика.

• 0
Мне достаточно, чтобы +1 уровень предупреждений давал 20%, ну то есть чтобы при каждой "прибавке к пенсии" загоралась следующая иконка.

В настройках системы предупреждений в админцентре поставьте максимальный балл 5.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.