fithshist Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 надо в подпись добавить значение поля профил, которое добавил я.например добавил jabber id - мне надо отбразить после подписи...но как?стандартные поля - легко , а дополнительные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 8 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 Выбераешь в админке скин --> Изменить HTML фрагменты --> skin_topic (Просмотр темы) --> RenderRow --> ищешь {$post['signature']} (это подпись юзера), потом добавляешь перед или после <if="author['field_1'] != """>{$author['field_1']}</if> author['field_1'] - это id твоего дополнительного поля з.ы. чтобы не повторялись поля в подписи и в профиле, то их лучше тоже разделить по id =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fithshist Опубликовано 8 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
fithshist
надо в подпись добавить значение поля профил, которое добавил я.
например добавил jabber id - мне надо отбразить после подписи...но как?
стандартные поля - легко , а дополнительные?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.