URLxMrNAGATA Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Собсно как сделать чтобы гости тоже могли менять язык форума...чтобы отброжалась форма я уже сделал в sources/classes/classdisplay.php... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Ммм.. ну только если в куки..Это надо мод писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 А чо мое сообщение удалили??? Есть же мод такой уже.. у Мастера смотри ссылку на его сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 URLxMrNAGATA Опубликовано 10 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 видел я этот мод....отображается только форма переключения..при выборе языка ничего не меняется...и сколько стоит написать на зоказ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 если не меняется, значит куки не включены или установлен мод не правильно, у меня все работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 URLxMrNAGATA Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 ну в ридми было написано что только надо заменить в классдисплей...про куки ничо небыло...где их включить? подробней плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Ммм.. господа а может вам в тему поддержки по месту расположения мода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
URLxMrNAGATA
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.