Перейти к контенту
  • 0

пересчет ID пользователей

_lex_

Вопрос

Вобщем после интеграции IPB 2.2.2 и Joomla все пользователи после этого процессы были здвинуты. тоесть например главный администратор - ID=1. Потом админ Joomla идет уже с ID=124 хотя должен быть с ID = 2. Можно ли как-то пересчитать эти ID, ато неудобно получается....

тоесть я знаю, есть такая утилита в админке, оно говорит что все ок, но ни количество постов ни чего не изменяется.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Надеюсь вы понимаете что проблема в интеграции? Почему же вы не дали ссылку на неё? Или вы считаете что на такой вопрос можно ответить безо всякой информации? :D

P.S. Я молчу про то, что в вашем посте даже нет сформулированного вопроса...

• 0
я сказал)

ID админа - 1, ID следующего - 2 по логике. Но при создании автоматом пользователя из Joomla ему был присвоен ID 124

Ключевое слово автоматом. И этот автомат не исправить, потому что на id много что завязано в самом форуме.

В жизни будет еще много разочарований и не подряд идущие ID это не самый страшный из них.

• 0

_lex_

Теперь когда пользователи уже добавлены в форум уже ничего не сделаешь. Можно было что-то предпринять до этого.

• 0
ну почему же ничего не сделать? на локалхосте все было исправлено путем 2-х часовой правки базы даных. Но небуду рисковать.

• 0
Ну конечно, в СПб из Москвы можно ехать и через Хабаровск.. я не спорю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.