subONE Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Можно ли на форум 2.1.7 поставить браузерную игру?? Есть ли такие вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Не? http://www.ibresource.ru/db/795/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subONE Опубликовано 10 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 этож просто флэш игры... хочеться на скриптах игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moscowall Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Да я тоже бы не против ... чтоб базу связать можно было .... Жалко никто ещё не придумал совместимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 g-kat Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Да я тоже бы не против ... чтоб базу связать можно было .... Жалко никто ещё не придумал совместимости Хы. Почему же? Неужели никто не научился синхронизировать 2 базы и держать куку и на игру и на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildRAID Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Можно ли на форум 2.1.7 поставить браузерную игру?? Есть ли такие вообще? Можно все, что угодно. Если такие ... я не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moscowall Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Было бы неплохо, рейтинг форума бы неплохо подскочил ... покрайней мере у меня ... да думаю у всех .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
subONE
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.