extezy Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Вобщем сабж ! ..Можно ли купить и как-то поставить лицензию если стоит нулённый форум ? ...Переустановка форума , неподходит аж никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sonic_gd Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Конечно можно. Твой адрес занесут в базу и всё будет нормально. А почему переустановка не подходит? В чём такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
extezy Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Нету на это времени ...та и я особо непредставляю, как потом востановить всё что было, если переустанавливать форум ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sonic_gd Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 У тебя моды стоят какие-нибудь? Так то всё просто - тупо заменить файлы. Если моды стоят - ну немного попариться, зановов файлы прошерстить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
extezy Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Стоят ... и немало ....Поетому и нехочу переустанавливать ... именно что нету времени на переустановку всех модов ...Думаю покупать лицензию как на другой хост буду переезжать ...__ Тут и вопрос сразу нарисовался ... Насколько сложно перенести форум 2.1.7 с одного хоста на другой ,без потери данных ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Файлы можно не менять, просто купить лицензию и всё.Но при большом количестве модов техподдержка может отказать в помощи. Имея лицензию, вы всё равно скорее всего перейдёте на 2.3.х, когда она появится Несложно, смотрите в разделе про 2.1 и в ФАКе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
extezy Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Спасибо! ...ну там неособо много модов ... Скажу так - ничего лишнего ... Тоисть Вы хотите сказать , что я несмогу обновить нулённый форум до 2.3.х !? ... что-то я непонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sonic_gd Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Имеется ввиду что если ты после покупки лицензии (а хоть и без неё) захочешь обновиться до 2.3.х то в любом случае придётся заново все моды ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Тоисть Вы хотите сказать , что я несмогу обновить нулённый форум до 2.3.х !? ... что-то я непонял Именно. Обновить можно только на новый без модов. А уж потом моды ставить сверху. Моды сами не поставятся на обновлённую версию форума. Можешь и не обновлять, оставить старый варезный скрипт, но саппорт может отказать в обслуживании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crazy Diamond Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 *чешет затылок* мдя, я стала с нуленого 2.1.7. обновлять до лицензионной 2.3.1. - убила базу. Хотя год назад на 2.1.6 обновлялся без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения