speedyourgadget Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Здраствуйте. У меня на форуме такая ошибка когда в админку входиш: mySQL query error: DELETE FROM ibf_admin_sessions WHERE session_log_in_time < 1184144371 SQL error: Table 'forumz.ibf_admin_sessions' doesn't existSQL error code: Date: 11.7.2007, 14:59 Помогите. Как исправить эту ошибку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Нет таблицы ibf_admin_sessions Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speedyourgadget Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 А где ее можно взять отдельно одну таблицу ibf_admin_sessions, неподскажите? Или только переустановка форума поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 speedyourgadget, создайте вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speedyourgadget Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Да, я вот тоже думаю только у меня еще вопрос, Количество полей: - сколько нужно ставить? Что это и сколько нужно ставить. за рание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
speedyourgadget
Здраствуйте.
У меня на форуме такая ошибка когда в админку входиш:
mySQL query error: DELETE FROM ibf_admin_sessions WHERE session_log_in_time < 1184144371
SQL error: Table 'forumz.ibf_admin_sessions' doesn't exist
SQL error code:
Date: 11.7.2007, 14:59
Помогите. Как исправить эту ошибку?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.