Перейти к контенту
  • 0

Как сделать что б все пользователи видели чужие и свои предупреждения?

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

• 0

У меня версия 2.3.4

Вот здесь /public_html/sources/ipsclass.php

изменила вот этот код

if ( ( isset($this->member['_moderator'][ $this->topic['forum_id'] ]['allow_warn']) AND $this->member['_moderator'][ $this->topic['forum_id'] ]['allow_warn'] ) or $this->member['g_is_supmod'] == 1 )

{

на этот сначало

if(1)

{

ничего не получилось

потом на этот

if ( ( isset($this->member['_moderator'][ $this->topic['forum_id'] ]['allow_warn'])

AND $this->member['_moderator'][ $this->topic['forum_id'] ]['allow_warn'] )

OR ( $this->member['g_is_supmod'] == 1 )

OR ( $member['warn_level'] >0) )

тоже самое не видны предупреждения, остальные все пункты сделала как было описано выше на первой странице

Почему не получается?

• 0

Ребят, такой вопрос! :D

У меня версия 2.3.5, пользователи видят саму шкалу наказаний, но не могу читать за что именно поставили +10% или +20%, как сделать чтоб они могли нажимать (это они могут) и видеть за что и кто поставил сие предупреждение?

Заранее благодарен!

;)

• 0

Прочитайте правила. Кроме того, ку-ку как-то не очень культурно, попахивает песочницей.

Вы пункт 3 инструкции сделали?

• 0

Добрый день уважаемый. Я вижу Вы тут всем помогаете, поэотму прошу Вас о том же. Хотел написать Вам в ЛС, но он у Вас кажется переполнен. Извините, что не в тему. Я тут на форуме оставил сообщение, но на него никто не ответил, а мне срочно нужна помощь. Помогите мне пожалуйста:

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=321879

У меня на форуме IP.Board 2.3.5 на главной отображаются все онлайн пользователи, а в форумах и темах они не отображаются. Хотя иногда, очень редко я все же вижу кого-то из юзеров. Это значит, что функция работает, но иногда глючит. Что делать?

Заранее спасибо

• 0
Прочитайте правила. Кроме того, ку-ку как-то не очень культурно, попахивает песочницей.

Вы пункт 3 инструкции сделали?

Согласен! Пункт 3 какой инструкции? Что страницей назад? Мне надо для 2.3.5!

Заранее благодарен за подсказку или ответ!

:D

• 0
Добрый день уважаемый. Я вижу Вы тут всем помогаете, поэотму прошу Вас о том же. Хотел написать Вам в ЛС, но он у Вас кажется переполнен. Извините, что не в тему. Я тут на форуме оставил сообщение, но на него никто не ответил, а мне срочно нужна помощь. Помогите мне пожалуйста:

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=321879

У меня на форуме IP.Board 2.3.5 на главной отображаются все онлайн пользователи, а в форумах и темах они не отображаются. Хотя иногда, очень редко я все же вижу кого-то из юзеров. Это значит, что функция работает, но иногда глючит. Что делать?

Заранее спасибо

Для срочных сообщений есть FAQ, документация и ссылки у меня в подписи. А для вопросов - отдельные темы. Надеюсь вам, как админу какого-то форума, не нужно объяснять, что такое оффтопик и нарушение правил?

Согласен! Пункт 3 какой инструкции? Что страницей назад? Мне надо для 2.3.5!

Заранее благодарен за подсказку или ответ!

:D

А при выходе 2.3.6 вы попросите инструкцию для 2.3.6? ;) Всё делается аналогично.

• 0

Sannis, приветствую.

По всем пунктам прошелся по четыре разы (не знаю почему четыре :D ), но изменений на форуме(при просмотре пользователем) нет.

Что делать?

IPB - 2.3.6

P.S. - уточнение:

При просмотре профиля - предупреждения отображаются. При просмотре темы - нет. (а надо)

Если изменить в warn.php pass=0 на 1, то обычный юзер может просматривать историю предупреждений.

• 0
У меня версия 2.3.1 а выводит вот какой косяк.

/sources/action_public/misc/warn.php on line 152

А что за ошибка? Может где скобочка фигурная не открыта/не закрыта.

• 0
Да нет скобочки все один в один как тут, проблема в том что когда нажимаеш посмотреть историю за что штрафили она и вылазет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.