IBResource Опубликовано 16 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2004 Уважаемые пользователи, доводим до Вашего сведения, что письма с форума не доходят на E-mail адреса в доменах mail.ru, inbox.ru, bk.ru, list.ru, tut.by. Не доходят они по вине самих почтовых служб. Тем, у кого в профиле указан ящик в одном из этих доменов, рекомендуем сменить E-mail адрес, дабы письма доходили.P.S. Будьте внимательны, после изменения E-mail адреса, на новый E-mail придет письмо с требованием заново активировать Вашу учетную запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 16 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2004 Странно ...У меня всё всегда доходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Balancer Опубликовано 16 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2004 Видно, фишка в том, что у mail.ru в погоне за борьбой со спамерами совсем башню снесло. У меня даже с работы до них почта не доходит, идёт отлуп, что наш рабочий сервер держит у себя открытый прокси. Чего отродясь не бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 16 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2004 Видно, фишка в том, что у mail.ru в погоне за борьбой со спамерами совсем башню снесло. У меня даже с работы до них почта не доходит, идёт отлуп, что наш рабочий сервер держит у себя открытый прокси. Чего отродясь не бывало...Ага. Он то вносят в черный список, то вычеркивают. Надоело с ними бороться.Странно ...У меня всё всегда доходитЯ не буду вдаваться в подробности твоего ящика. Личное дело каждого. Доходит, так доходит. Не хочешь не меняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
movies Опубликовано 17 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2004 письма с форума не доходят на E-mail адреса в доменах ...это касается только ibresource.ru или характерно для всех ipb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 17 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2004 это касается только ibresource.ru или характерно для всех ipbЭто зависит от Вашего хостинга. Многие хостинги заблокированы данными почтовыми службами С IPB это не связано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skrt Опубликовано 17 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2004 Oska Многие хостинги заблокированы данными почтовыми службамиСтранно, я заметил, что на половину ящиков из mail.ru, при регистрации, письма доходят, но на некоторые нет ни при каких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bebson Опубликовано 17 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2004 Аналогично. В основном все регистрации и извещения доходят до @mail.ru , но на некоторые (вполне рабочие) - ни в какую. Вот в чём прикол.С яндексом тоже непонятно, похожая ботва - user unknown и баста... А он есть. Рядом другой юзер с янндекса, тому нормально идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 17 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2004 У моих юзеров тож были такие проблемы, когда мыло.ру заперло ІР сервера хостинга в блек-лист. Сейчас пока нормально, на другом правда хостинге сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 17 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2004 С яндексом тоже непонятно, похожая ботва - user unknown и баста... А он есть. Рядом другой юзер с янндекса, тому нормально идёт.Аналогично! Такие у нас, друзья, почтовые системы. Письма-то отсылаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Doping Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 Так написать им письмо и всё делов то. Меня выкинули из чёрного списка в течении 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 Doping Проблема в том, что им за***шься писать... Сегодня написал - завтра ты опять в блэклисте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 18 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 Так написать им письмо и всё делов то. Меня выкинули из чёрного списка в течении 12 часов.Тут совершенно правильно ответил theIggs. Сегодня вычеркнули, завтра ты уже опять там. Есть темка по этому поводу на webhostingtalk.ru, где все админы хостингов сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skrt Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 Oska Аналогично! Такие у нас, друзья, почтовые системы. Письма-то отсылаются!А может письма не доходят из-за фильтров самих пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bebson Опубликовано 22 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2004 Если пользователь почты на MAIL.RU ставит фильтр, то отправителю идёт извещение, что его письмо зарезано фильтром пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vf144 Опубликовано 25 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2004 theIggs Проблема в том, что им за***шься писать... Сегодня написал - завтра ты опять в блэклисте...А разобраться почему постоянно попадаешь в BL не пробовали?Может за дело блокируют? Еще одна фича, многие сервера работают от nobody, сообветственно почта шлется от nobody@bla-blaНи один, уважающий себя postmaster, не примет почту от nobody@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 26 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2004 Еще одна фича, многие сервера работают от nobody, сообветственно почта шлется от nobody@bla-blaНи один, уважающий себя postmaster, не примет почту от nobody@Нет, шлется все с нормального мыла.Эта проблема не раз обсуждалась. В том числе и на webhostingtalk.ru и на ru-board тоже запрещают. Хотя знают, что это за портал А разобраться почему постоянно попадаешь в BL не пробовали?Может за дело блокируют?Хостеры разбирались не раз. Они всегда что-то говорят, например, что мы засекли рассылку спама с вашего IP, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romka Опубликовано 26 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2004 Странно , а почему у меня все работает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения