Перейти к контенту

Вопрос по html шаблонам!

Рекомендуемые сообщения

Какой html шаблон отвечает за просмотр конкретного форума... К примеру вот за это место форума... Мне для индивидуального дизайна необходимо это знать.

Кстати, а нет ли какогонибудь html гида типа как по css?!

1) Включаем мозги

2) Идем в компонент "Внешний вид" админ-центра

3) Смотрим что написали под заголовками у шаблонов в html (подсказка - обычно там написано, что изменяет шаблон)

Сами на свой вопрос ответите или еще подсказать куда мышкой тыкать?

P.S. - Что-то вопросы раздела "Дизайн и графика" деградируют не по дням, а по часам. :D

Изменено пользователем _VIPER_

Я уже разобрался, спасибо. Найти нужную категорию с хтмл шаблонами это не сложно, тут я думаю советов не нужно. А вот уже в категории в куче этих шаблончиков найти то что надо вот это уже проблема. К примеру я беру все содержание форума после title_cat в таблицу с толщиной 1px и для этого мне нужно

<table><tr><td> вставить в один "подшаблончик" с названием tratata_header а </table></tr></td> в другой "подшаблончик с названием tratata_footer.

Но дело в том что везде эти файлы называются по разному... И я уже з***ался все пересматривать. Вот сейчас не могу найти подобные места в рзделе просмотр темы.

http://dcstream.org/vopr.jpg Вот скрин...

Мне весь этот фрагмент нужно заключить в таблицу, и вот подскажите, господа знающие, где это сделать. Все остальные места я уже позаключал в таблицы... НО с этим возникает проблем больше всего... Я даже, вроде нашел этот шаблон skin_topic -> announcement_show но как я ни старался, никакого результата не было, я уже начинаю думать, что это не тот шаблон. Так ли это... Если можно жду подробного ответа!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.