danbog Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Какой html шаблон отвечает за просмотр конкретного форума... К примеру вот за это место форума... Мне для индивидуального дизайна необходимо это знать. Кстати, а нет ли какогонибудь html гида типа как по css?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 (изменено) 1) Включаем мозги2) Идем в компонент "Внешний вид" админ-центра3) Смотрим что написали под заголовками у шаблонов в html (подсказка - обычно там написано, что изменяет шаблон) Сами на свой вопрос ответите или еще подсказать куда мышкой тыкать? P.S. - Что-то вопросы раздела "Дизайн и графика" деградируют не по дням, а по часам. Изменено 17 Июля 2007 пользователем _VIPER_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
danbog Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Я уже разобрался, спасибо. Найти нужную категорию с хтмл шаблонами это не сложно, тут я думаю советов не нужно. А вот уже в категории в куче этих шаблончиков найти то что надо вот это уже проблема. К примеру я беру все содержание форума после title_cat в таблицу с толщиной 1px и для этого мне нужно <table><tr><td> вставить в один "подшаблончик" с названием tratata_header а </table></tr></td> в другой "подшаблончик с названием tratata_footer. Но дело в том что везде эти файлы называются по разному... И я уже з***ался все пересматривать. Вот сейчас не могу найти подобные места в рзделе просмотр темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
danbog Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 http://dcstream.org/vopr.jpg Вот скрин... Мне весь этот фрагмент нужно заключить в таблицу, и вот подскажите, господа знающие, где это сделать. Все остальные места я уже позаключал в таблицы... НО с этим возникает проблем больше всего... Я даже, вроде нашел этот шаблон skin_topic -> announcement_show но как я ни старался, никакого результата не было, я уже начинаю думать, что это не тот шаблон. Так ли это... Если можно жду подробного ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
danbog Опубликовано 18 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Да.... В этом разделел форума помогают больше всего! Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.