Перейти к контенту

НЛП самому

Рекомендуемые сообщения

Все мои знакомые (по Интернету), кто практикуют НЛП, уверены, что освоить его можно ТОЛЬКО при условии посещения специальных семинаров и курсов. Читать книги полезно, но это НЕ приводит к обучению.

Неужели все так плохо? А среди форумчан нету тех, кто может с уверенностью сказать, что можно имея лишь одно желание и не имея денег на курсы, можно самому освоить и практиковать НЛП?

Неужели нет ни одного САМОУЧИТЕЛЯ?

Нет, я понимаю что тут форум мягко говоря о другом.... но я на автомате это запостил :D

Нет. Нужно практиковать НЛП, иначе станешь НЛП-теоретиком, а не НЛП-практиком.

А чтобы правильно практиковаться, нужна обратная связь от НЛП-Тренера, чтобы по ней обучаться. Для этого и нужны специальные курсы.

P.S. Кстати, сорри за оффтоп. А как получить группу Клиенты?

Пикап форум видел. Крупный. Зачем он? Или он всего лишь дополнение для тех, кто ходит на курсы?

Как мне убедить родственников, что НЛП это НЛП, а не дурь? :D

Это просто ник такой, или на форуме действительно запретный плод с пикапфорума? :D

Действительно ;)

Пикап форум видел. Крупный. Зачем он? Или он всего лишь дополнение для тех, кто ходит на курсы?

Скорее это промежуточное звено между теми, кто уже заинтересовался женщинами достаточно близко, но не настолько близко, как хотелось бы.

Как мне убедить родственников, что НЛП это НЛП, а не дурь? :)

Чисто НЛП-ерский вопрос: а зачем тебе убеждать в этом родственников?

Ребят, и всё-таки, как получить группу Клиенты? :)

заплатить 2000 рублей, вот и станете клиентом! Смотрите вот тут http://www.ibresource.ru/clientarea/ipb.php

заплатить 2000 рублей, вот и станете клиентом! Смотрите вот тут http://www.ibresource.ru/clientarea/ipb.php

Уже заплатил )

2Master, спасибо. Ща отпишу.

Можно и без тренингов, лишь тренируясь на всяких друзьях-знакомых и т.п., но делать это я вам настоятельно не рекомендую.

Чисто НЛП-ерский вопрос: а зачем тебе убеждать в этом родственников?

Потому что своих средств на это обучение не хватает. :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.