M-K Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Все мои знакомые (по Интернету), кто практикуют НЛП, уверены, что освоить его можно ТОЛЬКО при условии посещения специальных семинаров и курсов. Читать книги полезно, но это НЕ приводит к обучению. Неужели все так плохо? А среди форумчан нету тех, кто может с уверенностью сказать, что можно имея лишь одно желание и не имея денег на курсы, можно самому освоить и практиковать НЛП?Неужели нет ни одного САМОУЧИТЕЛЯ? Нет, я понимаю что тут форум мягко говоря о другом.... но я на автомате это запостил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zapretnyii_plod Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Нет. Нужно практиковать НЛП, иначе станешь НЛП-теоретиком, а не НЛП-практиком. А чтобы правильно практиковаться, нужна обратная связь от НЛП-Тренера, чтобы по ней обучаться. Для этого и нужны специальные курсы. P.S. Кстати, сорри за оффтоп. А как получить группу Клиенты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Это просто ник такой, или на форуме действительно запретный плод с пикапфорума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Пикап форум видел. Крупный. Зачем он? Или он всего лишь дополнение для тех, кто ходит на курсы? Как мне убедить родственников, что НЛП это НЛП, а не дурь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Ни как. НЛП это дурь прсто так клево как ЛСД называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 а что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 НЛП - нейро-лингвистическое программирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Вопрос не изменился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 20 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 http://ru.wikipedia.org/wiki/НЛП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zapretnyii_plod Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Это просто ник такой, или на форуме действительно запретный плод с пикапфорума? Действительно Пикап форум видел. Крупный. Зачем он? Или он всего лишь дополнение для тех, кто ходит на курсы?Скорее это промежуточное звено между теми, кто уже заинтересовался женщинами достаточно близко, но не настолько близко, как хотелось бы. Как мне убедить родственников, что НЛП это НЛП, а не дурь? Чисто НЛП-ерский вопрос: а зачем тебе убеждать в этом родственников? Ребят, и всё-таки, как получить группу Клиенты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pvo1988 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 заплатить 2000 рублей, вот и станете клиентом! Смотрите вот тут http://www.ibresource.ru/clientarea/ipb.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Если уже заплатили, то напишите кому-нибудь из группы IBR Management, в ссылке администрация они там коричневым цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zapretnyii_plod Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 заплатить 2000 рублей, вот и станете клиентом! Смотрите вот тут http://www.ibresource.ru/clientarea/ipb.phpУже заплатил ) 2Master, спасибо. Ща отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dreik Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Можно и без тренингов, лишь тренируясь на всяких друзьях-знакомых и т.п., но делать это я вам настоятельно не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Чисто НЛП-ерский вопрос: а зачем тебе убеждать в этом родственников?Потому что своих средств на это обучение не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skrt Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 можно и без тренингов, при наличии нлперской среды общения в оффлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения