Перейти к контенту

Администрация форума вообще работает ?

Рекомендуемые сообщения

Оплатил лицензию 17 июля в 7 утра, отписал ТРИ письма, с обратной связи на сайте и два с разных e-mail. Ни ОДНОГО ответа, даже просто тупо подтверждения оплаты !!! :D Ребята, так работать нельзя, теперь я понимаю почему народ предпочитает null. Если Вы уважаемые не собираетесь ничего делать, верните деньги и я буду юзать нулленую версию, мне в принципе по барабану. Так же писал в личку какого-то там ИБР чето там манагера (напридумывали муйни) ответа не последовало, времени у меня не так много, чтобы ещё тратить его на Вас. Это Вы глубокоуважаемые должны тратить его на клиентов. Короче один негатив. Коммерческий форум тоже не доступен для меня, поэтому так и не придумал где написать.

Уважаемые модераторы, прочитав данный пост, перекиньте плиз ссылочку на него более менее адекватному манагеру, который ещё не позабыл как общаться с клиентами. Спасибо за внимание.

ПыСы заказ 3199.

Начинаю уже улыбаться. :D

Попробовал отправить личное сообщение товарищу sM1Le

Вот собственно

Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен.

Это личное сообщение не отправлено

Менеджеры - это люди, которые находятся в группе 'IBR Management'. По всем вопросам продолжайте писать на sales, в будние дни ответят, в выходные не работают.

Менеджеры - это люди, которые находятся в группе 'IBR Management'. По всем вопросам продолжайте писать на sales, в будние дни ответят, в выходные не работают.

Да я бы с удовольствием, ведь и писал в будни - во вторник и в среду. Только вот ответов не получал. Думаете мне нужно было-бы здесь посты разводить ? У меня и так дел предостаточно и вообще я человек не конфликтный, но когда такое отношение....

Вот Вы к примеру лицензию как быстро получили ?

Вот Вы к примеру лицензию как быстро получили ?

Весьма быстро - за 1 час.

И все же, попробуйте еще раз написать на sales.

Вы не в тот раздел запостили. Попробуйте в Коммерческие вопросы.

Может кто из администрации и ответит. Хотя зело сильно сомневаюсь..

Вы не в тот раздел запостили. Попробуйте в Коммерческие вопросы.

Может кто из администрации и ответит. Хотя зело сильно сомневаюсь..

Я с удовольствием бы туда запостил, но ... туда мне почему-то входа нету. Только к бизлежащему факу. Отправил сейчас ещё два письма на sales, посмотрим будут ли ответы....

странно... обычно новым клиентам быстро отвечали, просили хотя бы потерпеть. На прошлой неделе у них было 2 рабочих дня после оплаты... Но не отчаивайтесь, к завтрашнему вечеру все проясниться. Сегодня понедельник, надежда слабая. Надежду имею ввиду на оперативность работы Вашего банка где оплатили.

странно... обычно новым клиентам быстро отвечали, просили хотя бы потерпеть. На прошлой неделе у них было 2 рабочих дня после оплаты... Но не отчаивайтесь, к завтрашнему вечеру все проясниться. Сегодня понедельник, надежда слабая. Надежду имею ввиду на оперативность работы Вашего банка где оплатили.

Оплатил по вебмани, поэтому деньги у них были уже в день оплаты.

Здравствуйте.

Инструкция Вам была выслана еще 17 июля на указанный при заявке e-mail, в ответ пришло письмо с ошибкой

"Failed to deliver to 'ваш_email'

SMTP module(domain yandex.ru) reports:

host mx1.yandex.ru says:

550 5.1.1 <ваш_email> user unknown"

Причина в том, что при заполнении формы заказа Вы указали неверный e-mail: в адресе вместо тире была точка.

В связи с этим убедительная просьба: проверяйте внимательно e-mail адреса, которые Вы указываете в заявке, во избежание дальнейших недоразумений и претензий.

Инструкция выслана повторно на Ваш второй e-mail, он же был установлен в качестве основного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.