foolly Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 Помню когда у меня стоял 2.1.7 бфла проблема в ацп, нехватало функций во вкладке УПРАВЛЕНИЕпотом подсказали что надо разкометировать Теперь вот поставил для клана форум, и не могу вспомнить что нужно разкоментировать )точнее в каком файле) Подскаите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 foolly Опубликовано 21 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 Поковырялся сам и нашёл acp_pages_content.php$CATS[] = array( 'Подписки' ); тему можно закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pavlik.ru Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 foolly Подскажи пожалуйста где именно искать этот файл? Извиняюсь за настойчивость,проблему решил!Спасибо за помощь!Найти в файле (sources/acp_loaders/acp_pages_content.php) /*$CATS[] = array( 'Подписки' ); удалить /* Чуть ниже найти:*/ также удалить, после этого появятся нужные тебе пункты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Ну и чего? Неужели хотите сказать что по "CATS" вы ничего не находили в поиске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Президент Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Поковырялся сам и нашёл acp_pages_content.php$CATS[] = array( 'Подписки' ); тему можно закрытьДрузья, а кто делал подобным образом? Помогает всем?у меня 2.1.7 и нет некоторых функций в админке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Президент Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Да, всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
foolly
Помню когда у меня стоял 2.1.7 бфла проблема в ацп, нехватало функций во вкладке УПРАВЛЕНИЕ
потом подсказали что надо разкометировать
Теперь вот поставил для клана форум, и не могу вспомнить что нужно разкоментировать )
точнее в каком файле)
Подскаите плиз
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.