Spy Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Обошел весь поиск, так и не нашел решения проблемы. Требуется сделать RSS импорт в одну тему отдельными сообщениями. Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spy Опубликовано 22 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Готов заплатить на написание такого мода разумную цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MicROs Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 С какого сайта импорт (экспорт) нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) Spy, такая тема есть, но Вы её не увидите до тех пор, пока не станете клиентом.Суть там такова:1 - Мод есть и продаётся. Правда только для клиентов.2 - Мод сырой, недоработанный. Под 2.2.x очень недоработанный.3 - Им уже месяца два-три никто не занимается. Изменено 24 Июля 2007 пользователем Anthony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spy Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 С какого сайта импорт (экспорт) нужен?А разве это имеет значение? Spy, такая тема есть, но Вы её не увидите до тех пор, пока не станете клиентом.Суть там такова:1 - Мод есть и продаётся. Правда только для клиентов.2 - Мод сырой, недоработанный. Под 2.2.x очень недоработанный.3 - Им уже месяца два-три никто не занимается.А я думал там просто надо вместо создания темы указать на создание сообщения в теме с опр. id.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 квазар Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 ничего так и не изменилось с тех пор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spy Опубликовано 3 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Нет. А вещь то нужная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 А вот это не оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Это экспорт, а импортом Смайл занимался, я думаю вы помните ту тему в клиентском форуме, Энтони заказывал мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spy Опубликовано 5 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Это экспорт, а импортом Смайл занимался, я думаю вы помните ту тему в клиентском форуме, Энтони заказывал мод.И что в итоге получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AleZX Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 АП! Что-нибудь продвинулось по этому вопросу? Поиск заюзал, но ничео полезного не нашел ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Spy
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.