MasterSet Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 как вставить какоенить код или чтонить в Дополнительную информацию ?например картинку, какой файл отредактировать ??версия форума 2.1.xскреен чтобы вы лучше понили что я хочю ScreenShot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Жесть, русский не учил? Я ничего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dj Sesil Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Честно говоря, да кто меня не раз видел на этом форуме видели, что я пишу не грамотно, но так мне следует поучиться!Честно говоря, я даже не понял, что на картинке должно быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Нужно именно в то окошко, где ты написал?Или в новую строку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MasterSet Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 в то окошко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Ну так наверное это через дополнительные поля профиля сделали - там же и редактировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MasterSet Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 ты меня наверное непонел мне нужно вставить код (тама на картинки написано) а какой файл отвечает за это поле мне непонятно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Это все через админку делается, через дополнительные поля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MasterSet Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 терь задам вопрос по другому ! Где Сохраняются Доп.Информация ( поля и где её можно отредактировать) кроме админки через файл какойнить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dj Sesil Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Короче ац/ВНЕШНИЙ ВИД/Изменить HTML фрагменты /skin_profile (Просмотр профиля)/show_profile если преблезительно там где я понимаю то тут мучийся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 В базе данных хранятся, ibf_custom_fields вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MasterSet Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 такова у меня чето нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MasterSet
как вставить какоенить код или чтонить в Дополнительную информацию ?
например картинку, какой файл отредактировать ??
версия форума 2.1.x
скреен чтобы вы лучше понили что я хочю
ScreenShot
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.