Перейти к контенту
  • 0

Проблема с mySQL

22535

Вопрос

Я переношу форум на новый хостинг, но при переносе у меня проблемка... Я в файле conf_global.php кажись все правильно указал. Пробую войти на форум и мне выдает ошибку

mySQL query error: SELECT id, name, mgroup, member_login_key, email, restrict_post, view_sigs, view_avs, view_pop, view_img, auto_track, qr_type, rep_allow, rep_notify,

mod_posts, language, skin, new_msg, show_popup, msg_total, time_offset, posts, joined, last_post, subs_pkg_chosen,

ignored_users, login_anonymous, last_visit, last_activity, dst_in_use, view_prefs, org_perm_id, mgroup_others, temp_ban, sub_end,

has_blog, members_markers, members_editor_choice, members_auto_dst, members_display_name, members_created_remote,

members_cache, members_disable_pm FROM comedy_ipb_members WHERE id=1

SQL error: Unknown column 'qr_type' in 'field list'

SQL error code:

Date: 23.7.2007, 16:23

И ещё...

Некоторые люди почему-то могут зайти на офрум, но говорят что проблема с кодировкой , везде такое написано "????? ?????????? ???????". Помогите кто может... :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Отсутствует колонка qr_type.

Видимо бэкап БД у вас старый, когда не было ещё этой колонки.

• 0
Вот только что сделал новый бэкап и ничего не изменилось. Хотя не у всех выдает ошибку базы данных. Почему так? :D И как решить проблему эту?

• 0
Блин, почему-то бэкап старый постоянно :D Скажите, как правильно сделать бэкап чтоб там все было???

• 0
А подскажите где мне поменять кодировку на cp1251 ? А то новый хостинг требует эту кодировку.без неё везденаписано только такое "???????? ??? ????????? ???" :D

• 0
А подскажите где мне поменять кодировку на cp1251 ? А то новый хостинг требует эту кодировку.без неё везденаписано только такое "???????? ??? ????????? ???" :D

Кодировки в IPB 2.1.х

• 0

Кодировки в IPB 2.1.х

Спасибо конечно за тему, но мне там ничего так и не помогло ;)

• 0
Помогите мне кто-то!!!! Ну высвечиваются знаки вопросов и все :D Мне никто не может помоч в теме с кодировками, может тут помогут????

• 0

Попробуйте в АЦ--->Настройки--->Глобальные настройки прописать win_1251.

Хотя, сомневаюсь, что это Вам поможет...

• 0
Попробуйте в АЦ--->Настройки--->Глобальные настройки прописать win_1251.

Хотя, сомневаюсь, что это Вам поможет...

Непомогло, но всё равно спасибо :D

• 0

У меня такая же ситуация была. Перенесла форум, а кодировка проблемы выдала, зайти не могла на форум. Мне хороший человек помог. Я бэкапы делала Дампером старым, он мне сказал скачать самый новый, там автокодировка устанавливается. Скачала, запустила, сняла бэкап новый, поставила на форум, проблемы с кодировкой ушли.

Но может у нас разные проблемы, не знаю.

• 0
22535

у бекапа кодировка win1251?

внутрь дампа базы глядел?

Кажись кодировка cp1251. А где там внутри глядеть? Кстати я с хостинга ещё взял бинарные базы данных, мне на новом хостинге сказали, что это поможет решить проблему с кодировкой, а теперь они говорят, что у них не получается :D

• 0
А где там внутри глядеть?

открой чем ни будь файл дампа базы свеой и погляди

если все вот так ????? то значит уже дамп корявый идет

С какого на какой (версии укажи) MySQL переезд делаешь?

• 0
А где там внутри глядеть?

открой чем ни будь файл дампа базы свеой и погляди

если все вот так ????? то значит уже дамп корявый идет

С какого на какой (версии укажи) MySQL переезд делаешь?

Переезд делаю, если я сейчас правильно говорю, то с 5.0.18 на 5.0.22 .

Открыл файл дампа, там везде знаки вопросов.

• 0

значит у тебя уже бекап не куда не годится.... у меня же не вопросы а иерглифы.

вот какая кодировка в базе.... ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1015 DEFAULT CHARSET=latin1

сделал базу дампером, там русские буквы вместо иероглифов но ее не импортировать по человечески, опять все иероглифами делается

в новой базе

• 0
Ну я делал бинарные базы, мне на новом хостинге сказали, что это может помочь. Может завтра днем сделают...

• 0
Ладно, как я понимаю, это всё из-за кривых дампов. Я их делаю в админпанели хостинга. посоветуйте мне какой-то дампер, чтоб он сам формат выбирал какой надо и хороший дамп делал. И скажите как пользоваться им.

• 0

ну одним как я понял ты уже вопользовался это Sypex Dumper Lite им восновном все и пользуются

если не выходит и мто через phpMyAdmin тебе дорога лежит см в Цпанели на своей хостнг площадке

• 0
ну одним как я понял ты уже вопользовался это Sypex Dumper Lite им восновном все и пользуются

если не выходит и мто через phpMyAdmin тебе дорога лежит см в Цпанели на своей хостнг площадке

Я ещё дампером не пользовался. Хочу чтоб вы мне какой-то крутой посоветовали

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.