Перейти к контенту

2 вопроса

Рекомендуемые сообщения

Скажите мне пжлста как сделать,что бы всегда автоматически после редактирования поста всегда была надпись редактирования и нельзя было ей удалить.

И 2 вопрос я пишу модификацию и мне надо узнать переменныe групп,как это сделать?

Включи в админке оставлять следы после редактирования для нужных групп, и они будут оставаться

Пойду запишу в блокнотик: "переменный групп". А что такое "постоянный групп"?

Скажите чуть более по-русски и подробнее и люди к вам потянуться :D

Я думаю автор не обидется:

Я хочу написать свою модификацию.

Её суть.Быстрый перевод в другую группу пользователей.

Видел мод простой бан?

Также будет кнопка в посте пользователя и прои нажатии открывается страница со всеми группами пользователей,и при нажатии на любую ,тот пользователь переводится в группу.

Для этого мне и нужныы "переменные групп",может я тогда не я сно выразился.

У меня есть группа пользователи,как узнать её перененную,то есть код типо $users или $polsovately

Список групп пользователей хранится в кеше групп $this->ipsclass->cache['group_cache'] в виде массива. Например в $this->ipsclass->cache['group_cache'][4] хранится массив данных о групп #4, копия того что лежит в бд.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.