tankisteble Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Скажите мне пжлста как сделать,что бы всегда автоматически после редактирования поста всегда была надпись редактирования и нельзя было ей удалить.И 2 вопрос я пишу модификацию и мне надо узнать переменныe групп,как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Включи в админке оставлять следы после редактирования для нужных групп, и они будут оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tankisteble Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 А на 2 вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tankisteble Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Подскажите на счёт"И 2 вопрос я пишу модификацию и мне надо узнать переменный групп,как это сделать?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Пойду запишу в блокнотик: "переменный групп". А что такое "постоянный групп"? Скажите чуть более по-русски и подробнее и люди к вам потянуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Переменный груп это LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tankisteble Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 извините ошибся,перtменныt мне нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 прерменный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tankisteble Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 бл* пятый раз пишу не могу написать нормально,трава просто ох**енная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tankisteble Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 ну так подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Дык мы так и не поняли что именно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tankisteble Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Мне нужны переменные групп,на этот раз нормально объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Ок. А что такое "переменные групп" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natan Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Что вы подразумеваете под описанной Вами сущностью, названной Вами "переменные групп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 $peremennie_grupp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Я думаю автор не обидется:Я хочу написать свою модификацию.Её суть.Быстрый перевод в другую группу пользователей.Видел мод простой бан?Также будет кнопка в посте пользователя и прои нажатии открывается страница со всеми группами пользователей,и при нажатии на любую ,тот пользователь переводится в группу.Для этого мне и нужныы "переменные групп",может я тогда не я сно выразился.У меня есть группа пользователи,как узнать её перененную,то есть код типо $users или $polsovately Список групп пользователей хранится в кеше групп $this->ipsclass->cache['group_cache'] в виде массива. Например в $this->ipsclass->cache['group_cache'][4] хранится массив данных о групп #4, копия того что лежит в бд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения