Ввожу адрес существующей темы в браузере - просто без логина, без загрузки главной страницы - тема не открывается. Если захожу через глав страницу - вхожу в нужный форум, выбираю тему - все работает.
Такая же фигня - попробовал поставить редирект в htaccess с индекса на конкретную тему - тоже не пашет.
Подозрения пали на редирект в htaccess - если там стоит редирект, то форум начинает тормозить и не открывает ни одной темы. В Вобле такого не было...
Сразу скажу - редирект вынужденная мера, ибо заказщику нужна тупо гостевая книга - одна лента сообщений, но с функциональностью форума. Не могу пока найти лучшего выхода. Если есть мысли буду рад выслушать каждую
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
westrum
Ввожу адрес существующей темы в браузере - просто без логина, без загрузки главной страницы - тема не открывается. Если захожу через глав страницу - вхожу в нужный форум, выбираю тему - все работает.
Такая же фигня - попробовал поставить редирект в htaccess с индекса на конкретную тему - тоже не пашет.
Пишу ссылку вида: http://sait.ru/forum/index.php?showtopic=2
можно как-то ввести ссылку до темы без использования в адресе индекса?
Сразу скажу - редирект вынужденная мера, ибо заказщику нужна тупо гостевая книга - одна лента сообщений, но с функциональностью форума. Не могу пока найти лучшего выхода. Если есть мысли буду рад выслушать каждую
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.