Flyring Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Ошибка следующая: Ошибка при работе с базой данныхВозникла проблема при работе с базой данных.Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда После нажатия страница с ошибкой просто обновляется.Слетела БД SQL ???ЧТо теперь весь форум переустанавливать? Или что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Смотрите что за ошибка в ./cache/*.cgi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Flyring Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Время: Thu, 26 Jul 2007 12:15:54 +0400 Код ошибки: 1146 Сообщение сервера: Table 'моя.ibf_reput_ranks' doesn't exist Надо создать таблицу, но не знаю как правильно IP Адрес клиента:мой Запрос: SELECT * FROM ibf_reput_ranks + Ещё одна раньше, это я просто пытался посмотреть установку мода репутации, см.соседний пост Нужна помощь в установке мода репутации Время: Thu, 26 Jul 2007 10:30:28 +0400 Код ошибки: 1054 Сообщение сервера: Unknown column 'rep' in 'field list' IP Адрес клиента: мой Запрос: SELECT id, name, mgroup, member_login_key, member_login_key_expire, email, restrict_post, view_sigs, view_avs, view_pop, view_img, auto_track, rep, allow_anon, allow_rep, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Flyring
Ошибка следующая:
Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда
После нажатия страница с ошибкой просто обновляется.
Слетела БД SQL ???
ЧТо теперь весь форум переустанавливать? Или что посоветуете?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.