Daumon Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Нужна помощь вот в чем:При регистрации вводиш цифры кода безопасности, но форум пишет что не правильно ввел их, хотя все цифры были правильно введены.Помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Daumon Опубликовано 29 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 ссылку на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Daumon Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 http://www.rusmoscowclan.com/forum/index.php? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Big Jack Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Daumon, ну дык форум же пишет:Ответ на защитный вопрос неверен. Повторите попытку.Здесь о коде безопасности ни слова. Наверное коряво когда-то был поставлен мод секретного вопроса от ботов...А вообще, я сменил бы данный метод кода безопасности, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 У меня вообще даже в регистрацию на заходит. Ставлю "галочку", что с правилами ознакомлен, и при нажатии на "Регистрация" ничего не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ_CataLyst Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 плохой NULL.... хотя они наврятли "хорошими" бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 atlant1s Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Бывают =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Big Jack Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 плохой NULL.... хотя они наврятли "хорошими" бываюто чем вы? При чем здесь NULL?Четко же написано:Зарегистрировано пользователей: 704Регистрация работала. Значит что-то накосячил "в процессе" так сказать. (Если только переезда не было )Автор, что молчим? Моды какие ставил? Или помощь уже не нужна?Не понятно также и вот это твое высказывание:Приношу свои извенения за не работающий форум, хотел обновить его, но пока ничего не вышло, в последущие время буду пытаться его обновить, будут обрывы.Что обновлял? Че творил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Daumon Опубликовано 4 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 да пытался обновить, но потом все венул, пытался сделать мод "защиты от спам ботов" совсем одалели да я думаю я где то накосячил в коде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Daumon Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 народ так как это исправить потскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 ну надо полностью деинсталировать мод "защиты от спам ботов".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NoNSeN Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 азвание поля - Система "Антибот"описание - Скопируйте в поле эти цифры с дефисами и без кавычек - "2868-4722-01-768"тип - text inputмаксимальная длина - 16формат вводимых данных - nnnn-nnnn-nn-nnn т.е. пока не введёш в это поле любые цифры по маске nnnn-nnnn-nn-nnn регистрация будет выдавать ошибку.число 2868-4722-01-768 поставил от фонаря и оно статично, все пользователи при регистрации вводят его. за несколько месяцев ещё ни один бот не просочился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildRAID Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Не знаю, может мне ужасно везет на глупых ботов, но у себя сделал следующим образом. В шаблоне по умолчанию поменял в ShowForm имя второго поля для ввода пароля на 'age'. Затем нашел в register.php, тупо нашел ссылку старое имя и тоже поменял её на 'age'. Много времени уже прошло. Ботов зарегистрировалось ровно 0. До этого просто кошмар был ... по две-три темы в день создавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Daumon
Нужна помощь вот в чем:
При регистрации вводиш цифры кода безопасности, но форум пишет что не правильно ввел их, хотя все цифры были правильно введены.
Помогите пожалуйста
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.