DacentGS Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Сделайте пожалуйста мод что бы можно было увеличить ранг пользователя т.е. используеться только одна линия, а мне надо что бы после 13 рангов начиналась новая полоса но ниже. Ещё доступнее: что бы когда полоска дойдёт до 13 "pip" (ещё что бы это число можно было менять т.к. рисунки могут быть разных размеров. Вот например у меня сейчас их помещаеться 15 штук) наченалась новая полоса! Короче смотрите пример.Пример номер 1, 2, 3, Ещё желательно сделать так что бы была такая же полоска но на вес сообщений т.е. например 21 слово на сообщение и выводиться соответственный ранг, смотрите пример.Надеюсь посоветуете что-нибудь. Всё это для 2.2.2.Отпишитесь, как это рельно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Вам же сказали, первое можно без мода делать. Берём в руки фотошоп и рисуем картинки с нужным количеством пипов и с переносом таким для всех рангов. Потом заходим в редактирование рангов и обращаем внимание на пункт "Количество звездочек (максимум: 100) (Или изображение звания)", в нём вместо числа вводим имя картинки. Я думаю вам не составит особого труда по получившемуся url картинки определить в какую папку помещать эти изображения? По второму: Можно. Только так прохо определять, нужно как минимум за слова разной длинны разные баллы давать и потом суммировать, а лучше ещё и словарик иметь На предлоги и там длинные слова типа "потому", чтоб за них баллов меньше давать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DacentGS Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Спасибки, с первым разобрался. А вот второе надо бы сделать, жаль я сам в этом не разбираюсь, так бы хоть Вас не мучал! По поводу модификации, мне без разници как он будет считывать эти сообщения и слова в них, главное что бы он был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Напишу как приеду если не опередят, вы меня только пните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DacentGS Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Чтож, остаёться только ещё раз сказать Спасибо! Надеюсь на твоё скорое возвращение.Сделай пожалуйста из этих рисунков: воть.Просьба к Администрации: не закрывайте тему, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.