Перейти к контенту
  • 0

Как зделать чтобы люди могли загружать файлы?

valeraaa

Вопрос

Вот у меня такая проблема!

Как зделать чтобы люди могли загружать файлы? я говорю про кнопку Обзрор которая находится внизу.

создал я форум пооставил взде галочки на загрузку, и получилось что только я вижу кнопку ОБЗОР а другие НЕТ :D . Подскажите где эта функция?

заранее спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0

valeraaa

Вот у меня такая проблема!

Как зделать чтобы...

Внимательно исследовать админку. Тебе никто за каждым твоим пунктом не будет толковать что и где. В админке твой вопрос решается. Ищи. :D

• 0

valeraaa

в настройках пользовательских групп. права доступа.

• 0

valeraaa

Эта тема уже не раз обсуждалась. Но чтобы ты не мучался, то даю подсказку: редактировать нужно группы пользователей, а не форумы. Дошло? :D

• 0
Фича. Группы пользователей отредактированы, а возможности загрузки нет даже у админов. Просто нет такого поля в форме ответа, даже расширенной.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.