valeraaa Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 Вот у меня такая проблема!Как зделать чтобы люди могли загружать файлы? я говорю про кнопку Обзрор которая находится внизу.создал я форум пооставил взде галочки на загрузку, и получилось что только я вижу кнопку ОБЗОР а другие НЕТ . Подскажите где эта функция?заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 valeraaa Вот у меня такая проблема!Как зделать чтобы...Внимательно исследовать админку. Тебе никто за каждым твоим пунктом не будет толковать что и где. В админке твой вопрос решается. Ищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 valeraaa Опубликовано 20 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2004 ну помогите очень прошу!везде искал не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 20 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2004 valeraaa в настройках пользовательских групп. права доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Voodoos Опубликовано 20 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2004 valeraaa Эта тема уже не раз обсуждалась. Но чтобы ты не мучался, то даю подсказку: редактировать нужно группы пользователей, а не форумы. Дошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Flack Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2004 Фича. Группы пользователей отредактированы, а возможности загрузки нет даже у админов. Просто нет такого поля в форме ответа, даже расширенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 First Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2004 Хм должна быть проверь получше User mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
valeraaa
Вот у меня такая проблема!
Как зделать чтобы люди могли загружать файлы? я говорю про кнопку Обзрор которая находится внизу.
создал я форум пооставил взде галочки на загрузку, и получилось что только я вижу кнопку ОБЗОР а другие НЕТ
. Подскажите где эта функция?
заранее спасибо
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.