Перейти к контенту

Лето

Рекомендуемые сообщения

Лето. Солнце. Как отдыхается? Или вы всё сидите на стуле за компом, тыкая мышкой в монитор, перелистывая вкладки в Админцентре и нажимая F5 на форуме АйБиРесурс?

Ахх, выбрался на пару дней в пыльный город из сельской глуши (тихие вечера, золотые закаты, костер, девачки, ... ). Рад всех видетъ, даже флудеров, личеров и варезников. Всем привет. Расскажите как отдыхаете?

Извиняюсь что не на тему ipb. :D

рою фундамент дома, дабы укрепить и подготовить к обкладке новым кирпичом. 7-8 кубометров по моим расчётам уже выкопано :D

рою фундамент дома, дабы укрепить и подготовить к обкладке новым кирпичом. 7-8 кубометров по моим расчётам уже выкопано :)

Дело. ;) Я тоже весь в делах: крышу чинил и утеплял минеральной ватой, забор чинил. Надо вот... печку перекладывать ещё. :)

А вечером гулятъ! :D

А на новом мониторе в 22' объединенным с ноутом на базе Intel Santa Rosa, F5 на форуме и перелистывание вкладок в АЦ становится одним из лучших развлечений этого лета.

а мне "повезло" этим летом, 12 июня операция на позвоночнике, усе лето коту под хвост

Выздоравливай :D

А я буквально позавчера тож баньке парился, одному конечно не то...на утро обнаружил что видимо отравился чем...к вечеру температура 38.1 эх-х-х, сегодня всё отлично только слабость, хожу как я пьяный. Гамаю паралельно пытаюсь разобраться почему только рут Админы видят скрытых пользователей.

а мне "повезло" этим летом, 12 июня операция на позвоночнике, усе лето коту под хвост

Следущего года?

Лето удачное очень. Чем занимаюсь? Свариваю и режу металические изделия. Весело и красиво получается. Кстати тоже теперь будет операция, только на чем - не скажу. С тем, чем занимаюсь летом это не связано.

нет, этого, все уже позади :D только корсет таскать еще с месяцок, и тяжелее бутылки пива не поднимать полгода

• 2 недели спустя...

Поступил в МГТУ им. Баумана, расстался со своей любимой и теперь скучаю по ней и кушаю пиво. Развлечение ниже среднего, прямо скажем.

Еще вот локальный форум до 2.3.1 обновил... скольких же усилий мне это стоило...

Я приехал, - всем привет. :D

Зачётно отдохнул: покрыл крышу, покрасил всё что надо было, костров пожог, звезд нагляделся, на солнце назагарался. Ура!

Променял любимую на баумэна? :D

У тебя же вроде есть доступ к "Клубу" на винграде? Ну так вот там самым подробным образом размусолена эта ситуация, кто кого и на что поменял... ;)

У тебя же вроде есть доступ к "Клубу" на винграде? Ну так вот там самым подробным образом размусолена эта ситуация, кто кого и на что поменял... ;)

Ссылку на чтиво в студию. Бауманка рулит, поздравляю. Ты наверно мега мозг. :D

Спасибо за поздравления :D Ссылку на чтиво дал бы, но это закрытый раздел на том форуме. Да и вряд ли тебя заинтересует санта-барбара на 12 страниц ;) Тем более, что все поставленные там вопросы уже вроде как решены.

У тебя же вроде есть доступ к "Клубу" на винграде?

:D

Ну ты даёшь. Откуда? Давно уже выгнали. Молча, без предупреждения. И даже ничего не сказали почему и за что.

Просто перевели группу..

Хм. Я просто там тоже не то чтобы частый гость, так что я не в курсе всего происходящего. В общем-то, не важно, все равно...

Дык это было-то года 2 назад :D

Может тебя тогда там ещё и не было ;)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.