vasyast Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Лето. Солнце. Как отдыхается? Или вы всё сидите на стуле за компом, тыкая мышкой в монитор, перелистывая вкладки в Админцентре и нажимая F5 на форуме АйБиРесурс? Ахх, выбрался на пару дней в пыльный город из сельской глуши (тихие вечера, золотые закаты, костер, девачки, ... ). Рад всех видетъ, даже флудеров, личеров и варезников. Всем привет. Расскажите как отдыхаете? Извиняюсь что не на тему ipb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 рою фундамент дома, дабы укрепить и подготовить к обкладке новым кирпичом. 7-8 кубометров по моим расчётам уже выкопано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 рою фундамент дома, дабы укрепить и подготовить к обкладке новым кирпичом. 7-8 кубометров по моим расчётам уже выкопано Дело. Я тоже весь в делах: крышу чинил и утеплял минеральной ватой, забор чинил. Надо вот... печку перекладывать ещё. А вечером гулятъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 А на новом мониторе в 22' объединенным с ноутом на базе Intel Santa Rosa, F5 на форуме и перелистывание вкладок в АЦ становится одним из лучших развлечений этого лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 классно Вчера веников накрутил и такую баню натопил... меня оттуда выносили. =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aLPina Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Мышим у компа... ну и вылазием на разведку, как там и что там в мире-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 а мне "повезло" этим летом, 12 июня операция на позвоночнике, усе лето коту под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deny F Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 а мне "повезло" этим летом, 12 июня операция на позвоночнике, усе лето коту под хвостВыздоравливай А я буквально позавчера тож баньке парился, одному конечно не то...на утро обнаружил что видимо отравился чем...к вечеру температура 38.1 эх-х-х, сегодня всё отлично только слабость, хожу как я пьяный. Гамаю паралельно пытаюсь разобраться почему только рут Админы видят скрытых пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 а мне "повезло" этим летом, 12 июня операция на позвоночнике, усе лето коту под хвостСледущего года? Лето удачное очень. Чем занимаюсь? Свариваю и режу металические изделия. Весело и красиво получается. Кстати тоже теперь будет операция, только на чем - не скажу. С тем, чем занимаюсь летом это не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 нет, этого, все уже позади только корсет таскать еще с месяцок, и тяжелее бутылки пива не поднимать полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 4 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Аааа, вчера такую мега свадьбу отгуляли. Уехал. Всем удачи и незабывайте отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Поступил в МГТУ им. Баумана, расстался со своей любимой и теперь скучаю по ней и кушаю пиво. Развлечение ниже среднего, прямо скажем. Еще вот локальный форум до 2.3.1 обновил... скольких же усилий мне это стоило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Мало нас... локальных админов %) Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Променял любимую на баумэна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Я приехал, - всем привет. Зачётно отдохнул: покрыл крышу, покрасил всё что надо было, костров пожог, звезд нагляделся, на солнце назагарался. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Хорошо, когда ещё и ездить можно когда хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Променял любимую на баумэна? У тебя же вроде есть доступ к "Клубу" на винграде? Ну так вот там самым подробным образом размусолена эта ситуация, кто кого и на что поменял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 У тебя же вроде есть доступ к "Клубу" на винграде? Ну так вот там самым подробным образом размусолена эта ситуация, кто кого и на что поменял... Ссылку на чтиво в студию. Бауманка рулит, поздравляю. Ты наверно мега мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Спасибо за поздравления Ссылку на чтиво дал бы, но это закрытый раздел на том форуме. Да и вряд ли тебя заинтересует санта-барбара на 12 страниц Тем более, что все поставленные там вопросы уже вроде как решены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 У тебя же вроде есть доступ к "Клубу" на винграде? Ну ты даёшь. Откуда? Давно уже выгнали. Молча, без предупреждения. И даже ничего не сказали почему и за что.Просто перевели группу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Аппеляцию надо было подать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Хм. Я просто там тоже не то чтобы частый гость, так что я не в курсе всего происходящего. В общем-то, не важно, все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Дык это было-то года 2 назад Может тебя тогда там ещё и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Было. Я там с 2003-го. Тока в 2004-2005 как раз без сети сидел. Edit: даже с 2002-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Я в клубе имею ввиду, а не на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения