tankisteble Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Хочу спросить у ibresource.Если я покупаю лицензию я могу создать 2 разных форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 если основанны на одном движке то пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tankisteble Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 На этом же который куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Если оба проекта работают на одном и том же скрипте, то тогда не нужна 2-ая лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Если работают на одной и тойже БД, так в коммерческом написано выло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Анчита писала именно "скрипте". К сожалению не могу привести пример, тот раздел уже не доступен.Может чего поменялось с тех пор, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения