mrZZZZ Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Народ.Кто мне может установить мод [hide] и спасибо,за деньги.Сам немогу ибо несмогу. Я нормально заплачу за установку.Кто поможет пишите в аську 936-837 Помогите.Я заплачу,если кого-то найду,то напишу в тему. ау.Срочно нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DacentGS Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Знаешь, кричать "Я заплачу" и всё такое это как оскорбление звучит. Здесь люди нормальные и сделают всё за обычное Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrZZZZ Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Думаю за спасибо меньше людей зделают чем за деньги. Просто мне нужно как можно быстрее,и спасибо-бы подкрепил материально. Быстрее нужно потому что мне нужно сайт доделать,ибо 20 тыщ показов банера на абн и 10000 кликов на бегуне,и реклама на яндексе работают,а форума нет(( хлп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DacentGS Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 А почему ты не можешь "Скрытый текст" поставить сам? Это же просто! Могу помочь по скрытому тексту.. Если надо кинь мне в личку эти файты. 1. "./sources/classes/bbcode/class_bbcode_core.php" 2. "./sources/classes/bbcode/class_bbcode_legacy.php" 3. "./sources/classes/bbcode/class_bbcode.php" 4. "./sources/handlers/han_parse_bbcode.php" 5. "./sources/classes/post/class_post.php" 6. "./sources/action_public/topics.php" 7. "./sources/action_public/misc/print_page.php" 8. "./sources/action_public/search.php" 9. "./sources/action_admin/rssexport.php" 10. "./lofiversion/index.php" 11. "./sources/portal_plugins/recent_topics.php" 12. "./jscripts/ipb_text_editor_lite.js" 13. "./jscripts/ipb_text_editor.js" 14. "./cache/lang_cache/*/lang_global.php" 15. "./cache/lang_cache/*/lang_editors.php" 16. "./sources/components_public/profile/posts.php" 17. "./sources/components_public/profile/topics.php" Потом тебе останеться чуть поковыряться в шаблонах и импортировать настройки, ну и разумееться залить всё это на фтп.Деньги я с тебя брать не буду, возьму кое что получше. Рекламма например. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MicROs Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Я могу сделать мод спасибо если нужно. Если еще нужно пишу в личку или тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrZZZZ Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 >>DacentGSЯ делал,но у меня после этого форум перестал работать.Попросил одного зделать,он зделал,потом взял деньги удалили форум и всё остально (благо что форум был пустой) Если зделаеш скажу большое спасибо.у меня версия 2.2.2.>>MicROsДавай напиши мне в асю. Помогите,есть тут добросоветные люди которые готовы зделать за деньги или за спасибо??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MicROs Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 >>DacentGSЯ делал,но у меня после этого форум перестал работать.Попросил одного зделать,он зделал,потом взял деньги удалили форум и всё остально (благо что форум был пустой) Если зделаеш скажу большое спасибо.у меня версия 2.2.2.>>MicROsДавай напиши мне в асю. Помогите,есть тут добросоветные люди которые готовы зделать за деньги или за спасибо??????????????????? Я тебе советую сначала определится чего ты хочешь. Вчера уже писал тебе, так ты сам не знаешь чего конкретно ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrZZZZ Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Я хочу установить на форум пару модификаций,hide и другие. хлп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DacentGS Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 mrZZZZТак тебе делать этот мод или нет? Ты уж определись.Форум я удалить тебе не смогу, потому как не знаю даже где он находиться! Я лишь исправлю тебе пару файлов которые ты кинешь мне в личку, а остальное ты и вам сделаешь, я тебе всё подробно распишу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OneVi Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 mrZZZZТак тебе делать этот мод или нет? Ты уж определись.Форум я удалить тебе не смогу, потому как не знаю даже где он находиться! Я лишь исправлю тебе пару файлов которые ты кинешь мне в личку, а остальное ты и вам сделаешь, я тебе всё подробно распишу! Прошу вышли мне плз инструкцию по которой ты ставил мод hide а лучше весь мод плз...а то ты написал файлы в которых нужно зделать изменение я сверил с модом который я скачал и там 4 файла отличаються...может быть поэтому у меня не пошел тот мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения