Перейти к контенту
  • 0

Как переделать шаблон под разрешение 1024 на 768

OneVi

Вопрос

Вот в чем проблемма!!! у меня стоит разрешение 1280 на 1024 и весь форум растягивается!!!

Если делать лого под 1024 на 768 то на 1280 на 1024 логотип получается урезаный а если на 1280 на 1024 делать то наобарот длинный сильно как с этим бороться???Я так предпологаю надо просто зделать форум 1024 на 768 !!! и чтобы когда я его просматривал на разрешении 1280 на 1024 он просто становился по середине а не растягивался!! надеюсь нормально объяснил!!! жду ответа зарание спс

Рекомендуемые сообщения

• 0
Нет, ты прсото логотип ставь как он есть к примпру с именем "logo4.gif" и оставляй полоску "tile_back" чтобы она закрывала осташееся место...у меня лчино все ОК...надеюсь я тебя правильно понял...

• 0
Нет, ты прсото логотип ставь как он есть к примпру с именем "logo4.gif" и оставляй полоску "tile_back" чтобы она закрывала осташееся место...у меня лчино все ОК...надеюсь я тебя правильно понял...

ТОесть?? а где ее оставлять?

Если тебе не сложно зайди и сам посмотри Вотт? на разрешении 1280 на 1024 все гуд а вот на разрешении 1024 на 768 лого уезжает!!!

• 0

//me 1280x1024

ИМХО Делай на 1024х768 и размести лого в центре. края лого(правый и левый) немного подправь, чтобы в фон достаточно аккуратно переходили

• 0

Да... у нас в локалке тоже на форуме такая тема есть и это тему глячит я так понял...тоже так лого уезжало, но когда ставишь стандартное, которое с темой было...все ОК

Ты лого делай размеров точ в точ как стандартное и все ОК будет...

• 0
Да... у нас в локалке тоже на форуме такая тема есть и это тему глячит я так понял...тоже так лого уезжало, но когда ставишь стандартное, которое с темой было...все ОК

Ты лого делай размеров точ в точ как стандартное и все ОК будет...

Стандартное очень маленькое!!! а как зделать лого по центру???

• 0
А вообще лучше поставь тему которая у тебя там есть "Bullet Fixed" - она лучше на много смотрится...а эта под тематику форума как то не очень подходит... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.