Scamp Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 чтобы сделать пункт в личных настройках форума:Настройки публикации - Раскрывать автоматически форму быстрого ответа (когда доступно)?чтобы было ДА!хочу именно в базе всем юзерам поменять и чтобы при создании нового - дефолт - тоже было - ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 А база тут не причём. Эта настройка в куках.Ищи по форуму, не раз уже было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Scamp Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 куки... яснотогда rq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Кстати в профиле об этом написано русским языком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 seba Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 а из-за чего эта функция может НЕ выполняться? т.е. я ставлю"Раскрывать автоматически форму быстрого ответа" - ДА, а она не сохраняется. при этом во всех форумах эта форма разрешена, и на старых версиях движка все работало. а на 2.3.4 - не хочет. с кукисами все при этом в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 seba Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Scamp
чтобы сделать пункт в личных настройках форума:
Настройки публикации -
Раскрывать автоматически форму быстрого ответа (когда доступно)?
чтобы было ДА!
хочу именно в базе всем юзерам поменять и чтобы при создании нового - дефолт - тоже было - ДА
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.