Перейти к контенту
  • 0

Как запретить ссылки

MicROs

Вопрос

Вообщем как ссылки запретить я знаю, а как сделать так чтобы ссылки можно было использовать только админу? А то достали уже хлам всякий писать... :D Причем пишут такую чушь, как будто им от этого выгода какаято... ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0
ну вот где знаешь как запретить там поставь проверку на админа

• 0
ну ты ж знаешь как запретить? Значит знаешь где именно нужно что-то изменять. Разве нет?

• 0
ну ты ж знаешь как запретить? Значит знаешь где именно нужно что-то изменять. Разве нет?

Вообщем мы наверное о разных вещах говорим...в админке есть "запретить ссылки" ...вот я про то говорю...

• 0

присоединяюсь к MicROs +100

тоже волнует такой вопрос где?

а как сделать так чтобы ссылки можно было использовать только админу?

абсолютно с вами не согласен Song

нет там не чего подобного.... По крайней мере я сразу не заметил :D

• 0

Я просто не знал, что в 2.2 появилась опция, которая позволяет делать ссылки некликабельными прямо в админке через интерфейс.

Ранее это делалось только модификацией кода. А раз человек знает как модифицировать код, значит он знает куда вставлять проверку.

Вот статейка, почитайте: Включить/Отключить определённый BB тег для какой-либо группы или по какому-либо условию

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.