Egor.99RUS Опубликовано 19 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2004 Добрый день всем обитателям этого форума.Я недавно поставил у себя на сайте v1.1.2 и никак не могу найти e-mail рассылку.Подскажите в чем я не прав . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 19 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2004 В смысле? Ты решил средствами форума кого-то заспамить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Egor.99RUS Опубликовано 20 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2004 Нет, я хочу, чтобы все зарегистрированные пользователи форума знали о мероприятии моей команды. Т.е. я пишу объявление и оно автоматически пересылается зарегист-м пользователям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Egor.99RUS Опубликовано 22 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2004 неужели никто не поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 urisoft Опубликовано 22 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2004 Egor.99RUS В админке есть такая штука, называется "Bulk Email Members" в "Users and Groups". Рассылка писем пользователям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Egor.99RUS
Добрый день всем обитателям этого форума.
Я недавно поставил у себя на сайте v1.1.2 и никак не могу найти e-mail рассылку.
Подскажите в чем я не прав
.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.