Перейти к контенту
  • 0

Не сохраняются комментарии на русском языке

crealog

Вопрос

Почему комментарии в профиле когда пишешь на латинице пишутся. А когда на русском, он зависает: "Сохраняю" и все...

Где найти это место в движке или настройках и исправить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Скорее всего у хостера под апачем поднят модуль mod_security

Попробуйте в .htaccess добавить

SecFilterEngine Off

Либо спросить у хостера логи httpd и php.

• 0

У меня подвисает на отправке комментария. Жму назад, потом снова захожу в профиль. Коммент там висит. Кстати, похожую ерунду замечала на редактировании сообщений. Висит табличка "Загрузка". Уходишь со страницы,возвращаешься... сообщение отредактирвано

(версия 2.3.4)

• 0
У меня подвисает на отправке комментария. Жму назад, потом снова захожу в профиль. Коммент там висит. Кстати, похожую ерунду замечала на редактировании сообщений. Висит табличка "Загрузка". Уходишь со страницы,возвращаешься... сообщение отредактирвано

(версия 2.3.4)

Вы тему прочитали перед тем как отвечать?

• 0
Я прочитала. Моя проблема имеет, на мой взгляд, сходные симптомы, поэтому я сочла возможным ее тут осветить. Если намек на то, что способ лечения указан, то мой пост расширит область применения данного метода исправления

• 0
Да именно на это :D Хотелось бы узнать, помогает ли данное решения с вашей проблемой. Если помогает — отлично, а еслинет - — то нужно ж решать проблему ;)

• 0
Насколько я могу судить - помогло. Подтормаживает (но это верятно связано со скоростью доступа к форуму), но процесс редактирования благополучно завершается. И для комментариев и для "быстрого редактирования" работает. Погоняю еще в других браузерах

• 0
А у меня вместо комментария на русском отображается "?????". Где рыть? Спасибо.

тоже самое..

весь форум в ?????????????

подскажите, что подправить?

• 0

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.