crealog Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Почему комментарии в профиле когда пишешь на латинице пишутся. А когда на русском, он зависает: "Сохраняю" и все...Где найти это место в движке или настройках и исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KOT RRR Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Та же фигня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Скорее всего у хостера под апачем поднят модуль mod_security Попробуйте в .htaccess добавитьSecFilterEngine Off Либо спросить у хостера логи httpd и php. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 s-and Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Было то же самое.Спасибо GiV, заработало после редактирования .htaccess ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yulka Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 У меня подвисает на отправке комментария. Жму назад, потом снова захожу в профиль. Коммент там висит. Кстати, похожую ерунду замечала на редактировании сообщений. Висит табличка "Загрузка". Уходишь со страницы,возвращаешься... сообщение отредактирвано(версия 2.3.4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 У меня подвисает на отправке комментария. Жму назад, потом снова захожу в профиль. Коммент там висит. Кстати, похожую ерунду замечала на редактировании сообщений. Висит табличка "Загрузка". Уходишь со страницы,возвращаешься... сообщение отредактирвано(версия 2.3.4)Вы тему прочитали перед тем как отвечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yulka Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Я прочитала. Моя проблема имеет, на мой взгляд, сходные симптомы, поэтому я сочла возможным ее тут осветить. Если намек на то, что способ лечения указан, то мой пост расширит область применения данного метода исправления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Да именно на это Хотелось бы узнать, помогает ли данное решения с вашей проблемой. Если помогает — отлично, а еслинет - — то нужно ж решать проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yulka Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Насколько я могу судить - помогло. Подтормаживает (но это верятно связано со скоростью доступа к форуму), но процесс редактирования благополучно завершается. И для комментариев и для "быстрого редактирования" работает. Погоняю еще в других браузерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ntrtv Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 А у меня вместо комментария на русском отображается "?????". Где рыть? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vadimtur Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 А у меня вместо комментария на русском отображается "?????". Где рыть? Спасибо.тоже самое..весь форум в ?????????????подскажите, что подправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...p;tag=kodirovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
crealog
Почему комментарии в профиле когда пишешь на латинице пишутся. А когда на русском, он зависает: "Сохраняю" и все...
Где найти это место в движке или настройках и исправить?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.