abatsk Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Хочу приобрести IPB, но подумал перед этим сначала спросить, может кто-нибудь продает ее из участников форума. Ведь может приобрели, но проект закрыли. ВотЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
budushee Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Перепродажа наказывается лишением лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abatsk Опубликовано 4 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Ааа. Вот оно что... Незнал, незнал. Хотя думаю это нехорошо как то. ВОт у меня допустим лицензия.ну не могу я больше заниматься проектом. Куда девать его?! Продать можно было БЫ.. Или "подарить". Ну может найдется тот, кто "подарит" лицензию. Все подробности обговорим в icq 480889 Думаю адрес форума то возможно поменять? Или как в заявке написал - так и должен ВСЕГДА оставаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Были случаи когда лицензию продавали, подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 По-моему так вроде можно, если официально сообщить, что лицензия переходит к домену xxx Что-то помнится такой топик, был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milse Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Продажа - не вопрос. В клиентцентре меняется пароль, меняется адрес форума, а вот регмыло сменить сложнее. И если Вы купили форум вместе с регмылом, то вполне официально можете поменять и всё остальное. И это допускается, по крайней мере с английской версией. Как дела обстоят с русской версией и службой поддержки- сказать ничего не могу, но думаю что это аналогично делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abatsk Опубликовано 5 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Продажа - не вопрос. В клиентцентре меняется пароль, меняется адрес форума, а вот регмыло сменить сложнее. И если Вы купили форум вместе с регмылом, то вполне официально можете поменять и всё остальное. И это допускается, по крайней мере с английской версией. Как дела обстоят с русской версией и службой поддержки- сказать ничего не могу, но думаю что это аналогично делается.ВОт. Это просто отлично. Да и самому приятнее. Еще больше положительного от приобретения лицензии. А то думается - вдруг куплю, а через месяц времени не будет. И деть некуда. А тут хорошо. Может тогда найдется тот, кому лицензия уже ненужна, т.е. времени нет развивать свой проект и она (лицензия) простаивает. Купил был с удовольствием.Ведь русский чкловек, всегда ищет что-то подешевле. Если уж никого небудет - куплю лицензию тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abatsk Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Написал в поддержку.> Здраствуйте!> Искал искал но не нашел, поэтому решал спросить:> Допустим, я покупаю лицензия. После продолжительности n-ного времени у> меня нет времени (возможности) развивать свой проект. Могу ли я продать> (отдать) вою лицензия третьему лицу, который установи т форум на другом> домене, еще не прописанном в реестре IPB, предварительно оповестив Вас об> этом?!> Заранее благодарен за ответ! Ответ:Здравствуйте. Если Вы решаете продать свою лицензию другому лицу, Вам нужно сообщитьвсе данные другого лица - ФИО, e-mail, адрес форума. Собственно все ясно без перевода. ну что.. Нет желающих продать лицензию? У меня 100% предупреждений. Гыыы Я должен быть забанен навечно. ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abatsk Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Неактуально. Приобрел только что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PROFF89 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Есть ещё желающие продать лицензию? пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 И почем продаем\покупаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PROFF89 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 хз, всё наверное, зависит от срока действия лицензии, пока никто ничего не предложил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abatsk Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 хз, всё наверное, зависит от срока действия лицензии, пока никто ничего не предложил )Мдяяя. Ну зачем ты атк...?! Я же тебе писал уже про это.... Ссылки давал. Видимо тебя это не убедило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Что за ссылки, нам тоже расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Что за ссылки, нам тоже расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abatsk Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Что за ссылки, нам тоже расскажите В личку скинул, дабы не флудить в теме. (хотя уже нафлудил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 А мне можно в личку ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PROFF89 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 ну что, нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PROFF89 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abatsk Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Я потерял ссылку Может у PROFF есть?Ты кстате купил уже? Или нет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Нет, не покупал. А ты?Ссылку тоже ищу и уже очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abatsk Опубликовано 19 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 А я купил уже. Пользуюсь. Продал бы конечно. Но как то нехочется продавать намного дешевле чем он есть. ну разве, что на немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Can Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Блин, в таком случае легче новую купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Inov Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Можно устроить, что-то типа биржи по купли/продажи б/у лицензий IPB Кстати спрос будет, я бы сам купил недорого б/у лицензию IPB. Если цены будут разумные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения