Перейти к контенту

Куплю IPB

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести IPB, но подумал перед этим сначала спросить, может кто-нибудь продает ее из участников форума. Ведь может приобрели, но проект закрыли. ВотЬ. :D

Ааа. Вот оно что... Незнал, незнал. Хотя думаю это нехорошо как то. ВОт у меня допустим лицензия.ну не могу я больше заниматься проектом. Куда девать его?! Продать можно было БЫ.. Или "подарить". Ну может найдется тот, кто "подарит" лицензию. Все подробности обговорим в icq 480889

Думаю адрес форума то возможно поменять? Или как в заявке написал - так и должен ВСЕГДА оставаться?

По-моему так вроде можно, если официально сообщить, что лицензия переходит к домену xxx

Что-то помнится такой топик, был.

Продажа - не вопрос. В клиентцентре меняется пароль, меняется адрес форума, а вот регмыло сменить сложнее. И если Вы купили форум вместе с регмылом, то вполне официально можете поменять и всё остальное. И это допускается, по крайней мере с английской версией. Как дела обстоят с русской версией и службой поддержки- сказать ничего не могу, но думаю что это аналогично делается.

Продажа - не вопрос. В клиентцентре меняется пароль, меняется адрес форума, а вот регмыло сменить сложнее. И если Вы купили форум вместе с регмылом, то вполне официально можете поменять и всё остальное. И это допускается, по крайней мере с английской версией. Как дела обстоят с русской версией и службой поддержки- сказать ничего не могу, но думаю что это аналогично делается.

ВОт. Это просто отлично. Да и самому приятнее. Еще больше положительного от приобретения лицензии. А то думается - вдруг куплю, а через месяц времени не будет. И деть некуда. А тут хорошо. Может тогда найдется тот, кому лицензия уже ненужна, т.е. времени нет развивать свой проект и она (лицензия) простаивает. Купил был с удовольствием.

Ведь русский чкловек, всегда ищет что-то подешевле. Если уж никого небудет - куплю лицензию тут! :D

Написал в поддержку.

> Здраствуйте!

> Искал искал но не нашел, поэтому решал спросить:

> Допустим, я покупаю лицензия. После продолжительности n-ного времени у

> меня нет времени (возможности) развивать свой проект. Могу ли я продать

> (отдать) вою лицензия третьему лицу, который установи т форум на другом

> домене, еще не прописанном в реестре IPB, предварительно оповестив Вас об

> этом?!

> Заранее благодарен за ответ!

Ответ:

Здравствуйте.

Если Вы решаете продать свою лицензию другому лицу, Вам нужно сообщить

все данные другого лица - ФИО, e-mail, адрес форума.

Собственно все ясно без перевода. ну что.. Нет желающих продать лицензию?

У меня 100% предупреждений. Гыыы Я должен быть забанен навечно. ыыы

хз, всё наверное, зависит от срока действия лицензии, пока никто ничего не предложил ;))

Мдяяя. Ну зачем ты атк...?! Я же тебе писал уже про это.... Ссылки давал. Видимо тебя это не убедило... :D

• 1 месяц спустя...

Нет, не покупал. А ты?

Ссылку тоже ищу и уже очень давно. :D

А я купил уже. Пользуюсь. Продал бы конечно. Но как то нехочется продавать намного дешевле чем он есть. ну разве, что на немножко.

• 2 недели спустя...

Можно устроить, что-то типа биржи по купли/продажи б/у лицензий IPB

Кстати спрос будет, я бы сам купил недорого б/у лицензию IPB. Если цены будут разумные. :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.