akuzya Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 по скольку версия 2.3.1.уже существует а ветки по этой версии нет-пишу здесь(модер перенесет думаю куда следует) На версии 2.2.2 ставил иконки,все получилось ок редактировал файлы для того чтобы поменять иконкиРедактируемые файлы./sources/classes/class_forums.php./sources/action_admin/forums.php./skin_acp/IPB2_Standard/acp_skin_html/cp_skin_forums.php обновил до версии 2.3.1.начал ставить иконки и..........глюк,да такой,что не могу зайти ни на форум ни в админку. Может кто че посоветует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abatsk Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Обратно редактируй. ГГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 глюк,да такой,что не могу зайти ни на форум ни в админку.Может скажете что за глюк, или в молчанку играть будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.