lebaxa Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Я сам себе изменил в админке права с администратора на пользователя.Доступ к MySQL есть Скажите, какой запрос надо сделать, чтобы поменять там мне группу...в какой таблице: ipb_members или ipb_members_converge members_extra не нашел (хотя на других форумах ipb находил) Может есть какой-нибудь резерный админ (наивно верю) я повесился удалите тему пожалуйста, приношу извенения за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 UPDATE ibf_members SET mgroup=4 WHERE id=ваш_id Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aLPina Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lebaxa Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 UPDATE ibf_members SET mgroup=4 WHERE id=ваш_id 1 спасибо друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
lebaxa
Я сам себе изменил в админке права с администратора на пользователя.
Доступ к MySQL есть
Скажите, какой запрос надо сделать, чтобы поменять там мне группу...
в какой таблице: ipb_members или ipb_members_converge
members_extra не нашел (хотя на других форумах ipb находил)
Может есть какой-нибудь резерный админ (наивно верю)
я повесился
удалите тему пожалуйста, приношу извенения за флуд
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.