old_lamer Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Я вот думаю, как быть, как жить..Вот сделал ряд изменений на форуме, админку переделал, так по мелочи форум подкорректировал...Вот выходят новые версии форума, а ведь на них фиг перейдёш, ибо от одной мысли что все те изменения которые делал, надо будет повторить заново... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
budushee Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Я вот думаю, как быть, как жить..Вот сделал ряд изменений на форуме, админку переделал, так по мелочи форум подкорректировал...Вот выходят новые версии форума, а ведь на них фиг перейдёш, ибо от одной мысли что все те изменения которые делал, надо будет повторить заново...Крик души? Понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 поэтому я сижу на 1.2, собсна меня и пользователей устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Еще бы научиться перенимать что-то из более новых версий в старые и совсем бы беды я бы не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Ну как же. Тестовую версию и мультиаттач, оттуда и утащили как я понимаю GD-сжатие хз, но тоже наверно подсматривали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Из кода ни одной буквы не утащил. Утащил только интерфейс и визуальный механизм аттачей, т.е. повторил как это уже сделано в двухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения