sdevil Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Может кто знает где можно скачать русифицированные стили для форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 А вбить в поисковик "русифицированные стили для форума IPB" слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sdevil Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 А вбить в поисковик "русифицированные стили для форума IPB" слабо? Пробовал, не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Тогда стоит, все-таки, накопить немного денег и заказать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Не тот поисковик значит выбрали P.S. Jax, когда прейскурант студии увидит свет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 P.S. Jax, когда прейскурант студии увидит свет?А никогда. По крайней мере серьезные ребята/твор.группа или компания/студия не будет публиковать цены на услуги которые варьируются от ТЗ или граф. работы. Каждая работа должна быть обсуждена и оговорена и только тогда можно начинать выставлять счета и как-то договариваться об оплате. Но всегда есть такое понятие, как «любая работа будет стоить от...» А говорить «я вам дам 5 вмз переделайте мне кнопки» — по меньшей мере, глупо. Как я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения