xkspy Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Как перенести и сохранить картинки в MySQL? Версия форума 1.3.1.Сейчас оони хранятся в папке uploads. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Эм, я не понял, что вы хотите? Вы понимаете, что такое MySQL, вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xkspy Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Эм, я не понял, что вы хотите?Вообще идут записи о сохранение картинок (файлов) в MySQL? Для дальнейшего перевода форума на другую платформу (форум) с помощью ImPex. Эта программа не может найти в таблицах MySQL прикрепленые к темам картинки (файлы) Хотя путь написал правильно.Вообще как хранятся картинки в IPB 1.3.1? Вы понимаете, что такое MySQL, вообще?Примерно Начал недавно работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Не знаю поможет ли тебе эта информация, но ссылка на аттач, по умолчанию хранится в таблице ibf_posts. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Вообще как хранятся картинки в IPB 1.3.1?Хранятся в директории uploads. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
xkspy
Как перенести и сохранить картинки в MySQL? Версия форума 1.3.1.
Сейчас оони хранятся в папке uploads.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.