M-K Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Как мне прописать в HTML-шаблоне (ну или где-то в другом месте) код, чтобы я мог только определенному IP выводить например всплывающую картинку. Ну или на худой конец: <все тоже самое>, но определенному юзеру, а не IP. Так хуже, и по-моему даже сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Зачем тебе по ip, если у тебя форум в локалке? Такое впечатление, что ты вопросы задаёшь просто так. $ibforums->input['IP_ADDRESS'] как я понимаю. Проверяй в source файле и отправляй нужный параметр в skin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 M-K Опубликовано 11 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Макрооффтоп: Поверь, не просто так. Хотя мне иногда кажется, что мне не верят, что у меня есть форум в локалке. Наверное я такой шизофреник и все выдумал А теперь по теме: попробую понять в ПН. Спасибо за ответ. Не пойму к чему удивление по поводу IP. Как раз в отличии от Интернета в локальной сети у каждого компа свой IP... а вот в Интернете один и тот же IP может оказаться у большого числа компов, причем в разных странах даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
M-K
Как мне прописать в HTML-шаблоне (ну или где-то в другом месте) код, чтобы я мог только определенному IP выводить например всплывающую картинку.
Ну или на худой конец: <все тоже самое>, но определенному юзеру, а не IP. Так хуже, и по-моему даже сложнее.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.