Перейти к контенту
  • 0

Показ части HTML только определенному IP

M-K

Вопрос

Как мне прописать в HTML-шаблоне (ну или где-то в другом месте) код, чтобы я мог только определенному IP выводить например всплывающую картинку.

Ну или на худой конец: <все тоже самое>, но определенному юзеру, а не IP. Так хуже, и по-моему даже сложнее.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Зачем тебе по ip, если у тебя форум в локалке? Такое впечатление, что ты вопросы задаёшь просто так.

$ibforums->input['IP_ADDRESS'] как я понимаю. Проверяй в source файле и отправляй нужный параметр в skin.

• 0

Макрооффтоп: Поверь, не просто так. Хотя мне иногда кажется, что мне не верят, что у меня есть форум в локалке. Наверное я такой шизофреник и все выдумал ;)

А теперь по теме: попробую понять в ПН. Спасибо за ответ. Не пойму к чему удивление по поводу IP. Как раз в отличии от Интернета в локальной сети у каждого компа свой IP... а вот в Интернете один и тот же IP может оказаться у большого числа компов, причем в разных странах даже :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.