Перейти к контенту
  • 0

Пененос баз

kreiz

Вопрос

Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать так, чтобы перенести форум за которым просидел всю ночь дома, на рабочую машину? Обыкновенным копированием баз у меня получилось решить этот вопрос ровно один раз. Нашел также в админке создание резервной копии базы, но не нашел опции восстановления из этой самой резервной копии. Может кто поможет советом? я надеюсь, что существует цивилизованное рещение данного вопроса..

ЗЫ. Подскажите пожалуйста оптимальный набор компонентов для стабильной работы IPB 2.1.7. Так как в этом деле новичок - еще не определился, чему отдавать предпочтение, все время возникают какието траблы - то MySQL корректно не инсталится, то в php библиотеки под этот самый sql не хватает. Пришлось пока запускать всю систему на денвере (так как задача возникла внезапно и требовала немедленного решения), но хотелось бы сделать все по человечески, настроить серв и без потерь перенести туда действующий форум, с помощью того способа, который мне здесь (я надеюсь) подскажут.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.