Borland_delphi_6 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Необходимо создать BBCode, который будет доступен только модераторам/администраторам и которого не будет видно в общем списке BBCodes. В общем-то, BBCode я уже создал с помощью редактирования class_bbcode.php, но не знаю, как запретить использовать этот тег для простых смертных. Направьте на путь истинный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Просто поставить на кусок кода парсинга условие.if($this->ipsclass->member['g_access_cp']) { здесь код парсинга этого кода }Если для модером или супермодеров, то ['is_mod'] или ['is_supmod'] соответственно. И из шаблона можно кнопку убирать, теже условия, а формат такой: IPB HTML Logic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 11 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Спасибо, то, что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Вот я тут нечто типа статейки пытался написать. Посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.