Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю зделать мод клан вар:

Чтоб была сылка в строке с календарем и всем остальным.

При заходе думаю нужно зделать так 2 блога слева 1 со сылками другой с топ 5 или 10

и окно.

при заходе в окне чтоб был список предстояших кв.

как подавать заявки на кв.

догавариваются 2 юзера форума 1 создает кв написав название своей тиам сколько на сколько будут играть когда и где.

второму приходит уведомление в пм он заходит и принимает кв.

и еще былобы найс еслиб можно было в конце указывать кто победил чтоб зделать топ 10 по победам ( там 10 игр 9 побед )

и чтоб кто победил мог ставить определенный модер который будет слидить за всеми кв.

вот =)

надеюсь мои мысли поняли буду очень благодарен если будет такой мод =)

Такое, рискну предположить, только на заказ кто-то сделает, и не за бесплатно. >_<

хм...

ну если мод былбы ябы заплотил =)

На правах бесплатной рекламы порекомендую обратиться к Song'у :D :

http://forum.sysman.ru/index.php?showforum=216

Попробуйте создать там тему с четким и максимально подробным описанием того, что требуется сделать, а также укажите максимальный бюджет проекта. Если все будет грамотно оформленно, вы с большой вероятностью получите профессиональный мод.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.