GeSTaM Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Предлагаю зделать мод клан вар:Чтоб была сылка в строке с календарем и всем остальным.При заходе думаю нужно зделать так 2 блога слева 1 со сылками другой с топ 5 или 10 и окно.при заходе в окне чтоб был список предстояших кв.как подавать заявки на кв. догавариваются 2 юзера форума 1 создает кв написав название своей тиам сколько на сколько будут играть когда и где.второму приходит уведомление в пм он заходит и принимает кв.и еще былобы найс еслиб можно было в конце указывать кто победил чтоб зделать топ 10 по победам ( там 10 игр 9 побед ) и чтоб кто победил мог ставить определенный модер который будет слидить за всеми кв. вот =) надеюсь мои мысли поняли буду очень благодарен если будет такой мод =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Такое, рискну предположить, только на заказ кто-то сделает, и не за бесплатно. >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GeSTaM Опубликовано 12 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Такое, рискну предположить, только на заказ кто-то сделает, и не за бесплатно. >_<хм...ну если мод былбы ябы заплотил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 На правах бесплатной рекламы порекомендую обратиться к Song'у : http://forum.sysman.ru/index.php?showforum=216 Попробуйте создать там тему с четким и максимально подробным описанием того, что требуется сделать, а также укажите максимальный бюджет проекта. Если все будет грамотно оформленно, вы с большой вероятностью получите профессиональный мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.