Перейти к контенту
  • 0

Не работает Quick Edit

XaosLord

Вопрос

Сабж.

* При нажатии на кнопочку пост редактируется нормально, но при нажатии "Complete Edit" пишет, что идет обработка, но процесс этот бесконечен :D

* IPB 2.1.6

* Возникло после переезда на новый хостинг. НО форум устанавливался заново... Я просто импортированную базу к нему прикрепил.

Прошу помощи.

Заранее благодарен.

Рекомендуемые сообщения

• 0

http://renessans.1001tale.com/forum/ - сцылко. Для теста придется регистрироваться.

Варезок, не варезок - хз, подарили :D

Но раньше работало... ;)

• 0
Для теста придется регистрироваться.

Ха. Ну-ну

Вы ещё хотите чтобы вам помогли?

• 0

http://renessans.1001tale.com/forum/index.php?showforum=13 - доступен Гостям.

upd: Ха-ха, без регистрации низя редактировать свои посты... И, насколько мне известно, разрешить это делать низя... Поправьте меня.

upd2: завел юзера. Login: test, pass: 123456

• 0
upd: Ха-ха, без регистрации низя редактировать свои посты...

Вы правы.

Я просто усмехнулся, потому как если Вы хотите чтобы Вам бесплатно помогли, мне кажется, должны все условия предоставить. Никто регится не будет :D

• 0

На самом деле подобная проблема имеет место быть и с лицензионным дистрибутивом IP.Board 2.1—2.3 в независимости от локализации (полностью русская или английская версия в смысле).

В моей практике не так давно был подобный случай, когда при сохранение измененного сообщения, отредактированного с помощью «Quick Edit» (быстрого редактирования по средствам Ajax), окошко «Пожалуйста, подождите...» так и зависало. Слава Богу, случай был единичный на моей практике.

Проблема заключалась в следующем.

Если редактировать сообщение, которое содержит только латиницу, то сообщение при быстром редактирование сохраняется без проблем. То есть, ./sources/action_public/xmlout.php возвращает нужный нам результат и сообщение обновляется. Но если сообщение содержит кириллицу, то процесс «зависает». За счет Firebug мне удалось отловить тогда только то, что при передаче методом POST кириллицы сервер «выплевывает» ошибку 403, мол у нас нет доступа к файлу ./index.php, но в случае редактирования сообщений, содержащих сугубо латиницу, все, как я заметил выше, нормально.

Проблема была только на двух зарубежных хостинг-провайдерах. У третьего, тоже зарубежного, подобной проблемы при быстром редактирование сообщений не было. В рейтинге зарубежных хостингов, как мне сказал клиент, эти первые были на первых местах. ;)

Правда, странно, что в IPS не учли факт того, что может возвращаться ошибка — поэтому это окно с просьбой подождать и весит, даже когда уже ясно, что где-то что-то не то...

Так что мой превед любителям зарубежных хостингов. :D

• 0

sM1Le

как я уже писал этот косяк связан с косяком в 5-ом PHP (5.2.2)

связан он именно с POST запросами

с GET запросами у этого же саомго 5-го PHP Все ОК

• 0
sM1Le

Хм-м, забавный баг — буду иметь в виду, спасибо.

Ну вот и возможное решение проблемы автора темы...

• 0

полгода назад столкнулся к той же проблемой после бэкапа от неудачного перехода на версию 2.2.2..

до сих пор не пашет, но главное не это..

сделал все скины наследуемыми от того, где не пашет quick edit и на всех остальных он ПАШЕТ!

парадокс, но факт :D

• 0
sM1Le

Хм-м, забавный баг — буду иметь в виду, спасибо.

Ну вот и возможное решение проблемы автора темы...

Я это... Дико извиняюсь, но нчиего не понял :D

Я в ПХП слаб пока... Да и форум этот недавно осваиваю.

Мона мне инструкцию куда ткнуть?

• 0
Ерунда насчет пхп. У меня 4.4.7 и так же ничего не пашет. Это кстати не конкретно редактирование постов не работает, а вообще AJAX с кириллицей. Решение этой проблемы ждут наверное сотни людей, но так никто почему-то ничего не предложил. Он что, не решаема что ли? Не верю.

• 0

Если бы у людей могущих соображать в данном вопросе была бы такая проблема, давно бы её решили.

Получается что из этой сотни знающих нет ;-)

• 0

дык тут логически и дистанционно не поможешь. Надо вооружаться кучей техники, знать все данные доступа к серваку и форуму, отлаживать..

Это дело такое медленное и неприкольное.

• 0

Решаема. Нужно брать лицензионный скрипт и хостинг который может работать с кирилицей.

И даже вооружившись всеми этими данными никто за так это делать не будет имхо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.