XaosLord Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Сабж. * При нажатии на кнопочку пост редактируется нормально, но при нажатии "Complete Edit" пишет, что идет обработка, но процесс этот бесконечен * IPB 2.1.6* Возникло после переезда на новый хостинг. НО форум устанавливался заново... Я просто импортированную базу к нему прикрепил. Прошу помощи.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wilddancer Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 ссылку можно ?варезок ставили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XaosLord Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 http://renessans.1001tale.com/forum/ - сцылко. Для теста придется регистрироваться.Варезок, не варезок - хз, подарили Но раньше работало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Для теста придется регистрироваться.Ха. Ну-нуВы ещё хотите чтобы вам помогли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XaosLord Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 http://renessans.1001tale.com/forum/index.php?showforum=13 - доступен Гостям. upd: Ха-ха, без регистрации низя редактировать свои посты... И, насколько мне известно, разрешить это делать низя... Поправьте меня.upd2: завел юзера. Login: test, pass: 123456 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 upd: Ха-ха, без регистрации низя редактировать свои посты...Вы правы.Я просто усмехнулся, потому как если Вы хотите чтобы Вам бесплатно помогли, мне кажется, должны все условия предоставить. Никто регится не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 На самом деле подобная проблема имеет место быть и с лицензионным дистрибутивом IP.Board 2.1—2.3 в независимости от локализации (полностью русская или английская версия в смысле).В моей практике не так давно был подобный случай, когда при сохранение измененного сообщения, отредактированного с помощью «Quick Edit» (быстрого редактирования по средствам Ajax), окошко «Пожалуйста, подождите...» так и зависало. Слава Богу, случай был единичный на моей практике. Проблема заключалась в следующем.Если редактировать сообщение, которое содержит только латиницу, то сообщение при быстром редактирование сохраняется без проблем. То есть, ./sources/action_public/xmlout.php возвращает нужный нам результат и сообщение обновляется. Но если сообщение содержит кириллицу, то процесс «зависает». За счет Firebug мне удалось отловить тогда только то, что при передаче методом POST кириллицы сервер «выплевывает» ошибку 403, мол у нас нет доступа к файлу ./index.php, но в случае редактирования сообщений, содержащих сугубо латиницу, все, как я заметил выше, нормально.Проблема была только на двух зарубежных хостинг-провайдерах. У третьего, тоже зарубежного, подобной проблемы при быстром редактирование сообщений не было. В рейтинге зарубежных хостингов, как мне сказал клиент, эти первые были на первых местах. Правда, странно, что в IPS не учли факт того, что может возвращаться ошибка — поэтому это окно с просьбой подождать и весит, даже когда уже ясно, что где-то что-то не то... Так что мой превед любителям зарубежных хостингов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 sM1Leкак я уже писал этот косяк связан с косяком в 5-ом PHP (5.2.2)связан он именно с POST запросамис GET запросами у этого же саомго 5-го PHP Все ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 sM1Leкак я уже писал этот косяк связан с косяком в 5-ом PHP (5.2.2)связан он именно с POST запросамис GET запросами у этого же саомго 5-го PHP Все ОКХм-м, забавный баг — буду иметь в виду, спасибо.Ну вот и возможное решение проблемы автора темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fithshist Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 полгода назад столкнулся к той же проблемой после бэкапа от неудачного перехода на версию 2.2.2..до сих пор не пашет, но главное не это..сделал все скины наследуемыми от того, где не пашет quick edit и на всех остальных он ПАШЕТ!парадокс, но факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XaosLord Опубликовано 15 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 sM1Leкак я уже писал этот косяк связан с косяком в 5-ом PHP (5.2.2)связан он именно с POST запросамис GET запросами у этого же саомго 5-го PHP Все ОКХм-м, забавный баг — буду иметь в виду, спасибо.Ну вот и возможное решение проблемы автора темы... Я это... Дико извиняюсь, но нчиего не понял Я в ПХП слаб пока... Да и форум этот недавно осваиваю.Мона мне инструкцию куда ткнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kuk Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Ерунда насчет пхп. У меня 4.4.7 и так же ничего не пашет. Это кстати не конкретно редактирование постов не работает, а вообще AJAX с кириллицей. Решение этой проблемы ждут наверное сотни людей, но так никто почему-то ничего не предложил. Он что, не решаема что ли? Не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Если бы у людей могущих соображать в данном вопросе была бы такая проблема, давно бы её решили.Получается что из этой сотни знающих нет ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kuk Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Очень жаль, что никто даже не хочет помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 дык тут логически и дистанционно не поможешь. Надо вооружаться кучей техники, знать все данные доступа к серваку и форуму, отлаживать..Это дело такое медленное и неприкольное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Решаема. Нужно брать лицензионный скрипт и хостинг который может работать с кирилицей. И даже вооружившись всеми этими данными никто за так это делать не будет имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
XaosLord
Сабж.
* При нажатии на кнопочку пост редактируется нормально, но при нажатии "Complete Edit" пишет, что идет обработка, но процесс этот бесконечен
* IPB 2.1.6
* Возникло после переезда на новый хостинг. НО форум устанавливался заново... Я просто импортированную базу к нему прикрепил.
Прошу помощи.
Заранее благодарен.
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.